1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Конго»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Конго»
Ресторан «Конго»
Адрес
ул. Жуковского 57
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Конго
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Конго»

Софья_*
Софья_* написал(а) 26 ноября 2014 в 01:14
Новичок1 отзыв 0
Кухня2
Интерьер7
Сервис1
3.3

Ресторан Конго. Повелась я на хорошие отзывы и желание попробовать необычную кухню. Неудачное место для отдыха. Единственный плюс этого заведения - красивая посуда.
У нас была большая компания, и  я заказывала стол заранее. Когда я пришла в ресторан мне указали на стол который находился в проходе, несмотря на то что были и другие большие столы в более укромных уголках ресторана, свободные и не зарезервированный за которыми преходяще гости могли спокойно располагаться. 
Со стороны персонала к нам не было никакого внимания, хотя гостей было мало, официанток приходилось вылавливать, а на наши просьбы они реагировали с одолжением. Весь вечер нам приходилось терпеть хамство и неуважение.
На компанию из 7 человек далее всего два меню. Из винной  карты многого не было нам отказали в коктейлях и нескольких видах вина, также нам было отказано в некоторых блюдах меню(которые очень хотелось бы побывать), обяснялось это тем что на кухне не было нужных продуктов. Так что идя в ресторан имейте ввиду, что возможно вам придется довольствоваться обычной европейской кухней, а не африканской.
 Свой заказ мы ждали полтора часа. Когда нам принесли заказанные блюда, а каждый из нас заказывал по два блюда, мы поняли, что а порции слишком маленькие и нам не удастся ими наесться. Мы хотели дозаказать еще, но нам было отказано, ссылаясь на то что на кухне один повар и он не справляется с заказами. Хотя гости все прибывали и прибывали, их заказы принимались и выполнялись достаточно быстро. Даже за соседним столом компания умудрилась три раза сделать заказ и их заказы выполнялись быстрее.
Перейдем к блюдам. Я заказывала себе боботи, африканские пельмени, это наши обычные пельмени без лука, соли  и специй, порция состояла всего из трёх пельмешек. Также я заказывала себе "танжин с телятиной запеченной грушой в медовом соусе". В танжине я не нашла телятины и медового соуса, заявленной груши был только очень маленький кусочек. Блюдо состояло из печеной картошки и баклажанов. Из моей компании едой доволен никто не остался.
А когда мы попросили принести нам счет нас попытались обсчитать добавив туда еще два блюда которых мы не заказывали. После того как мы указали официантке на ошибку в чеке она сказала что перепечатывать ничего не будет, как исправить тоже не знает, поэтому, цитирую: "вы не платите за них если не хотите".
Вот такой был замечательный вечер после которого нам пришлось отправиться в соседнее кафе