7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Конго»

Undina
Undina написала 31 октября 2008 в 05:04
Ценитель11 отзывов 6
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Итак, начнем пожалуй с кухни, 9 так как все же что-то пошло не так, паста стала регулярно недоваренной, слипается (чего раньше не было), три посещения подряд все блюда были посолены более чем от души. Вообще я очень люблю это место, но пасту больше не заказываю. Дорадо с овощами, с соусом из шпината пальчики оближешь, но эту рыбу трудно испортить. Очень нравятся салатики, без исключения. Порции радуют не только взгляд но и желудок. Благодаря данному заведению познала вкус кус-куса, теперь не могу без него ну никак совершенно. Ах, забыла про чудные булочки к супам, и супы - солянка нормально, овощной суп очень вкусно, особенно удивил суп из томатов, действительно из свежих томатов!!!! В другом заведении принесли просто разбавленную водой томатную пасту, фи :(
Вкусные блинчики, надо отметить.
Очень удачно они заправляют все блюда зеленью, рукколой, базиликом, хороши соусы сладкие к мясу (к шашлыку из свинины, например).
Единственный минус, везде пишется что работают они до 2х (на пакетиках сахара, на спичках), а на деле все не так просто. Мы с товарищами отмечали небольшой компанией вручение дипломов в Конго, пили много, ели много. Счет вышел астрономический, только за алкоголь 5600 р. И что же? девушка не спросив заранее разрешения просто пришла и странно (для этого заведения) хамским тоном заявила: "Оплатите счет, мы закрываемся!" и бросила папочку на стол. Это при том что мы вообще-то еще ели, у нас были полные стаканы виски-водки-мартини, заказанные за 5 минут до данного выпада. На вопрос о том, что до 2х работают и как так закрываются, нам было сказано, что до 2х они только в пятницу и субботу, а так в 12 досвидос. Так и укажите это на всех своих сахарах-спичках, а то ежедневно до 2х. Мы назло конечно все равно досидели до 12.35, спокойно доели и допили под колючими взглядами персонала, а как нам себя вести за наши деньги? заплатить, бросить заказы и уйти? Но своей невежливостью официантка тогда лишилась чаевых. Враг был наказан. После этого ходили туда не однократно, но обслуживать всегда зовем другую девочку.

  • Анна 5
    Анна 5  → Undina 14 декабря 2008 в 14:36
    Ценитель42 отзыва 88

    стоит африканская кухня, там из этого что-то есть?

    • Undina
      Undina  → Анна 5 25 декабря 2008 в 01:48
      Ценитель11 отзывов 6

      если на мой взгляд оценивать маловато будет, а в целом конечно имеется несколько блюд, которые позиционируются как африанские, но на сколько они похожи не знаю, в африке не доводилось бывать :)