3. Ресторан «Кореана»/
Балтийская

азиатскаякорейская
азиатскаякорейская
Кореана

Всего 82 отзыва о ресторане «Кореана»

• 23 октября 2024 года

Вкусно, уютно, ходим с коллегами на обед

• 22 октября 2024 года

В целом,атмосфера очень приятная,персонал тоже,ребята большие молодцы.Что могу сказать по поводу еды:
    Заказала суп на говяжьем бульоне ,с самой говядиной и осьминогами.Когда принесли,подумала ошиблись с супом и принесли не то,так как осьминогов было не видно.С горем пополам нашла 2х маленьких осьминожков...тут даже не придерешься,в меню на фото 2,в порции тоже...но хотелось бы больше
    ток поки с сыром очень вкусные,жаль что не смогли их доесть полностью,так как уже были совсем сыты
    обязательно будем приходить,и не один раз,пробовать разные позиции в меню.Удачи и процветания

• 19 октября 2024 года

Душевное местечко, готовьтесь к довольно большим блюдам. Поэтому есть смысл заказывать постепенно . Не одним разом.
    Еду могут приносить курсами, вкусно, относительно чисто.

• 18 октября 2024 года

Заходила сюда во время командировки. Очень понравилась атмосфера, блюда вкусные. Также весь персонал был приветливый и приятный в общении, хотя была уже под закрытие. Обязательно загляну еще раз, когда снова прилечу 👍🏻

• 16 октября 2024 года

Зашли по обедать. Встретили, проводили к столику. Обслуживание на 6+ по пятибалльной. Официанта конечно по мучали с выбором (так как первый раз в таком месте), но были в полном восторге, все что мы по пробовали!!!

• 15 октября 2024 года

Уютное место, вкусная еда, вежливый персонал. Один из лучших ресторанов корейской кухни 😋

• 15 октября 2024 года

Регулярно посещаю данное место, с семьей все нравится, все чисто и вкусно🤤

• 14 октября 2024 года

Красивый интерьер, вежливый и заботливый персонал. Очень вкусная еда.

Приветствую! Решила написать,как мне кажется ,честный отзыв … не поняла восторженные отзывы , если честно, случайно попали набрав в Яндекс , рейтинг поразил . Но по факту приехали, сказали ждать позовут , уже были свободные столики , но нас позвали только через пол часа после нашего звонка( не пора ли нам зайти 😂) . Официант шёл очень долго , так же как ожидание еды . Еда , ну вообще ничего особенного , хит супер острый даже для любителей , просто как в кфс крылья острые . Ну такое , ничего особенного, непонятно восторга , но может не то заказали …

Вкусно, красиво, но дороговато )