Рейтинг ресторана

2.2

Ужасно
Рейтинг ресторана

2.2

Ужасно
кухня 1.0
интерьер 2.8
сервис 1.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Король Гамбринус»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1

Заказывали мероприятие на 50 человек ( чек мероприятия составил 130 тыс.) - просила,чтобы столы поставили буквой " П"- поставили два длинных стола.Приборов и тарелок было поставлено нужное количество,да только люди гораздо шире тарелок,т.е. с самого начала 10 человек остались без места.Спешно стали приставлять столы и стулья.Заранее оговаривалось,что салаты и горячее подавать порционно- в результате подали " в стол",т.е. салаты принесли на общих тарелках- кто успел тот и поел))) На тарелках с мясными закусками мясо оказалось с " душком" - шеф повар заверил,что это запах холодильника...Горячее подали на 1,5 часа позже ,чем оговаривалось ( вместо 21 ч в 22.30 ),все это время люди сидели голодные и заняться им было совершенно нечем, музыка звучавшая фоном для танцев совершенно не подходила.И кстати развлекательная программа была обещана с 22 ч ,в 23 ч так еще и не началась!!!
В качестве извинений заведение предоставило 3 бутылки шампанского.
В ваше заведение я больше не ногой и ни кому не буду советовать к вам приходить!!!!

Комментарии

  • 29.12.2015 в 07:40
    Соколова Валентина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Охрана просто отвратительно себя ведёт. Ранее никогда не сталкивалась с таким хамством, хотя неоднократно посещала это заведение. Приехали абсолютно трезвые (три девушки), в хорошем настроении, в 3:20. До этого заходили в соседнее заведение, но предпочли посетить это (видимо зря). После досмотра сумок вызвали лифт, на что охрана в грубой форме сказала :» куда собрались », я уже на этом этапе опешила, но далее последовали неадекватные вопросы:» корм для животных есть? У нас тут зверь голодный ». Но и это не предел, подняться они нам не позволяли, но при этом и не говорили что вход для нас закрыт, просто стояли и улыбались, не отвечая на вопросы. Далее мне сообщили, что тех, кто заходит в соседнее заведение они к себе не пускают (зашли мы туда на 10 минут), якобы там публика не та. В общем попрактиковали они на нас свой сарказм и после 10 минут их бреда, позволили нам подняться. Так как остальной персонал достаточно хорошо мне знаком, я поинтересовалась причиной, и получила ответ:» они не адекватные». Непонятная абсолютно для меня история, видимо ребята (охранники) почувствовали себя королями жизни, не осознавая что из доход в первую очередь зависит от гостей, которым как минимум не стоит "тыкать"

Ваш комментарий