Рейтинг ресторана

5.0

Нормально
Рейтинг ресторана

5.0

Нормально
кухня 5.8
интерьер 6.0
сервис 4.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Король Гамбринус

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Король Гамбринус»

3.3
  • интерьер 4
  • кухня 5
  • сервис 1

очень препаршивое местечко.
Информация по телефону и на месте не совпадает. не совпадает даже информация с одной стороны двери и с другой=))по телефону цена за вход одна, у гардероба другая, за охраной-третья.
Хотели посидеть с друзьями ночью, забронировали стол, "замечательная" администратор Алена ("Гамбринус" на пр. Науке) сказала все ок, бронь и вход бесплатно. Пришли. Удивительная женщина на входе, имя не запомнилось как-то (стояла бы она на улице, можно было бы предложить 500 руб за соответствующие услуги) - ибо убойный зеленый шарф в сочетания с ярко-красной помадой производят ошеломляющее зрелище, так и хочется спросить, где "набирают" таких сотрудников?на панели?
но не суть.
эта женщина сказала-вход 100 руб с каждого. Фигня,но сыграло дело принципа. Позвали администратора - Алену,,благо, эта хоть адекватно одета была. Она мило сообщает:"вход 200 руб".
Дальше стало смешно, как можно не договориться между собой-то хотя бы?Последовали различные объяснения администратора, что хозяин изменил условия в 10 вечера (стол бронировали в 9. Под конец даже проскочила удивительная мысль от Алены - ну не производила она впечатление идиотки, чтобы такое сказать: "Поймите и меня, я не могу ничего поделать, все зависит от охраны!" Это уникальная отмаза)))))Нынче рулит не хозяин,не директор и не администратор, а просто охрана.
Потребовали книгу жалоб. Поворчали-выдали. С ироничным видом посадили нас за столик,нами же забронированный. Сели,пишем. Как оказалось, в этом же день до нас, было записано целых 5 жалоб. По моему,для одного вечера и не слишком большой пивнушки это много (время было-2 часа ночи). ну конечно, через 3 минуты прибежала Алена и стала уговаривать нас остаться. Ну как можно оставаться в месте,где не уважают даже себя, не то что клиентов?

Комментарии

  • 04.11.2011 в 21:47
    gluttony
    Гурман

    Не понял, Вы там остались? Откуда оценка за кухню?

  • 23.01.2012 в 12:02
    Junglist
    Ценитель

    вообщето, после 11, по-моему вход платный. у меня с кореша содрали 300р. Знаете ли, за красивых танцофщиц, и хороший стриптиз не грех и заплатить.

Ваш комментарий