1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Королева Виктория»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Королева Виктория»
Банкетный зал «Королева Виктория»
Адрес
ул. Ярослава Гашека 5
 Купчино
 Купчино

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, восточная, итальянская, французская, смешанная
европейская, восточная
и ещё 3 кухни
Королева Виктория
Заведение закрыто
Банкетный зал
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Королева Виктория»

tomsi
tomsi написал(а) о банкетном зале «Королева Виктория» 28 декабря 2010 в 23:26
Ценитель5 отзывов 15
Кухня6
Интерьер8
Сервис7
7.0

Заказывали столик за неделю, предварительно почитав положительные отзывы и ознакомившись с меню на сайте. Меню, кстати, нам приглянулось, и мы даже уже предвкушали, что именно будем пробовать.
Когда же нам выдали меню в день заказа, ни одного из намеченных нами заранее блюд в нем не оказалось: ни в разделе закуски, ни в салатах, ни в десертах, страничка "Блюда японской кухни" вообще отсутствовала как класс. Было впечатление, что все меню урезали как минимум в половину! Более того, когда мы сделали заказ из того, что было обозначено в меню, оказалось, что и его полностью они выполнить не могут: горячее и вино нам предложили заменить на "похожие по вкусу".
Вообщем мы были расстроены. Конечно, можно списать такой казус на множественные предновогодние корпоративы (столы были уже подготовлены к их приходу), может все лучшие блюда были припасены для них? Но о таких вещах надо клиентов предупреждать заранее при бронировании, и телефон для связи мы тоже оставляли.
Все, что нам принесли, было нормальным, но не более того, на статус ресторана это явно не тянет- рядовое кафе, где можно прилично пообедать. Единственное, что действительно было хорошим- это вино и кофе.
Вобщем, разочаровали они нас.