1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Королева Виктория»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Королева Виктория»
Банкетный зал «Королева Виктория»
Адрес
ул. Ярослава Гашека 5
 Купчино
 Купчино

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, восточная, итальянская, французская, смешанная
европейская, восточная
и ещё 3 кухни
Заведение закрыто
Банкетный зал
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Королева Виктория»

Kalista
Kalista написал(а) о банкетном зале «Королева Виктория» 29 августа 2012 в 22:00
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер2
Сервис1
2.0

Пришли в ресторан отметить день рождения, и были, честно говоря, очень неприятно удивлены. Для начала долго ждали хоть кого-то из персонала, чтобы нас посадили за столик. Просто никого не было. В зале для некурящих, куда нас в итоге все же рассадили, обнаружились столы, накрытые какими-то невнятными клеенками. При том, что буквально в шаге от этого зала, зале для курящих, столы были нормально сервированы полотняными скатертями и салфетками. Пока официант принимал заказ, думала, что нам тоже сейчас накроют стол, но когда принесли бокалы и напитки, стало понятно, что сидеть предполагается вот так. На вопрос, нельзя ли нам накрыть нормально, официант сказал, что у них вот в этом зале столы сервируют только так. То есть ля курящих, видимо, первый сорт, а для тех, кто нет - по остаточному принципу. Предложили перейти в зал для курящих. Это меня не устраивало. В итоге после нескольких настойчивых просьб, с напоминанием, что заведение все-таки ресторан, а не забегаловка, стол накрыли невнятной скатертью. Спасибо и на этом, как говорится.
На фоне всего этого уже еда воспринималась далеко не с восторгом. Цезарь, с четырьмя тонкими ломтиками курицы на внушительной горке салатных листьев. Телятина, запеченная под соусом, сильно напомнившим майонез. Пережаренный картофель фри, поданный сильно позже мяса, хотя я просила его в качестве гарнира. Ну и в довершение картины, посуду убирали с сильным опозданием.
Даже не знаю, какой подвести итог. Хотелось бы верить, что нам просто вот так глобально не повезло. Но такого отвратительного обслуживания я как-то давно не встречала.