Рейтинг банкетного зала

7.6

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.6

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.3
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о банкетном зале «Королева Виктория»

2.0
  • интерьер 2
  • кухня 3
  • сервис 1

Пришли в ресторан отметить день рождения, и были, честно говоря, очень неприятно удивлены. Для начала долго ждали хоть кого-то из персонала, чтобы нас посадили за столик. Просто никого не было. В зале для некурящих, куда нас в итоге все же рассадили, обнаружились столы, накрытые какими-то невнятными клеенками. При том, что буквально в шаге от этого зала, зале для курящих, столы были нормально сервированы полотняными скатертями и салфетками. Пока официант принимал заказ, думала, что нам тоже сейчас накроют стол, но когда принесли бокалы и напитки, стало понятно, что сидеть предполагается вот так. На вопрос, нельзя ли нам накрыть нормально, официант сказал, что у них вот в этом зале столы сервируют только так. То есть ля курящих, видимо, первый сорт, а для тех, кто нет - по остаточному принципу. Предложили перейти в зал для курящих. Это меня не устраивало. В итоге после нескольких настойчивых просьб, с напоминанием, что заведение все-таки ресторан, а не забегаловка, стол накрыли невнятной скатертью. Спасибо и на этом, как говорится.
На фоне всего этого уже еда воспринималась далеко не с восторгом. Цезарь, с четырьмя тонкими ломтиками курицы на внушительной горке салатных листьев. Телятина, запеченная под соусом, сильно напомнившим майонез. Пережаренный картофель фри, поданный сильно позже мяса, хотя я просила его в качестве гарнира. Ну и в довершение картины, посуду убирали с сильным опозданием.
Даже не знаю, какой подвести итог. Хотелось бы верить, что нам просто вот так глобально не повезло. Но такого отвратительного обслуживания я как-то давно не встречала.

Ваш комментарий