7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Королева Виктория»

Caty
Caty написал(а) 30 января 2011 в 17:35
Новичок1 отзыв 2
Кухня3
Интерьер10
Сервис2
5.0

В январе 2011г. Отмечали юбилей подруги (30 лет). Был заказан небольшой зал человек на 15. Красивый интерьер, аквариум с большими рыбами, вежливые официанты - обстановка приятная, атмосфера, располагающая к отдыху и общению (пока не появился аниматор). Дальше о грустном...

В стоимость входила "развлекательная" программа. То, что нас будут так "развлекать", не предполагала и сама юбилярша. Музыка звучала настолько громко, что поговорить между собой не было никакой возможности, просто-напросто не было слышно даже себя! А собрались люди, которые очень давно не виделись! Мало того, так называемый тамада Алексей (он же и певец) постоянно дергал хозяйку вечера (а вместе с ней и гостей) на танцпол (который был рядом со столом). Постоянно повторял, переставляя слова, один и тот же тост с поздравлениями. (Правды ради, отмечу, что Алексей пел неплохо.)
Конечно, больше всего возмутило, насколько непрофессионально работала самодеятельность, начиная с самого Алексея, который, видя, что люди пытаются пообщаться между собой, постоянно перебивал, вклинивался в разговор с одним и тем же предложением потанцевать, что "стол от Вас никуда не убежит"! Причем все это делалось в очень навязчивой и настойчивой форме! Когда приглашенные не обращали на него внимания, он начинал теребить именинницу. Когда принесли горячее, он и тогда не отставал, в итоге ели холодное мясо и рыбу!
Про номера, которыми Алексей разбавлял свое выступление, и говорить стыдно! Понравились только ребята (дуэт "Русский стиль") - танцевали латину. Остальное - полный пи... Так называемые "цыгане"! Первый раз вижу цыганку-блондинку! Неоригинальные пошлые шутки, непонятные заигрывания и обнимания. Может, конечно, мы не догнались до нужного состояния!
Но все бы ничего, если бы не дуэт "Sun shine" - две девочки в стрингах (кстати, из цыганей :), прикрытых коротюсенькими сарафанами, не просто танцевали, а проделывали кувырки и стойки на руках, раздвигая ноги, - все это меньше, чем в метре от стола. Не забыли посидеть на коленках у близ сидящего молодого человека, подметя своим хвостом (волосами) в его тарелке. В конце своего номера выдернули опять того же молодого человека, посадили его на стул и повторили все это безобразие у него на коленях, вертя голой задницей перед лицом.. Кстати, м/ч был со спутницей, вряд ли пара чувствовала себя в своей тарелке, мягко говоря. И не только пара, но и именинница, которой пришлось извиняться перед гостями, т.к. она сама не предполагала о такой насыщенной программе. Ведь за столом был и ее 11-летний сынишка!!! Ребенок сбежал с праздника вместе с бабушкой – не выдержали децибел и пр.
Эта программа, возможно, подошла бы для какого-нибудь корпоратива или мальчишника (где выпивают и закусывают). Ведь нужно подходить избирательно к клиенту! Непонятно, куда смотрит аминистрация заведения!? Ведь по нашей компании (за столом сидели 3 поколения: родители, дети, внуки) очевидно, зачем пришли в ресторан - это же ресторан!!! А не клуб!!!
Кухня не очень. Меню традиционное. Во всех заказанных салатах было очень много лука (исключение - селедка под шубой). Салат из красной рыбы было невозможно есть из-за кислого маринада. По вкусу рыбу от помидор было не отличить. Горячее ничего особенного (мясо жестковато и с жилками, рыба вполне приличная).

  • Наталья
    Наталья  → Caty 2 февраля 2011 в 16:07
    Представитель, Невские звезды0 отзывов 0

    Уважаемая Caty! Хочу принести свои извинения за так называемого "Аниматора"! Милодой человек работал в первый и в последний раз! Что касается номеров.... он был шуточный!!!(в котором обсолютно нет ничего пошлого) И отнестись к нему тоже нужно с юмором, а выполнять акрабатические элементы ( которые вы называете кувырками и стойкой на руках) в балахонах по пятки я думаю будет сложновато! Хозяйка вечера знала, что в программе будут подобного рода выступления и то ,что в заведении находился ребенок ......это не вина ресторана! БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НА ВХОДЕ В ЗАВЕДЕНИЕ ВИСИТ РЕКЛАМА "КАБАРЕ-БАР" Уважаемые гости!!!! Приглашая своих гостей на Ваше торжество в наше заведение информируйте о том какая развлекательная программа их ждет!