Рейтинг банкетного зала

7.6

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.6

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.3
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о банкетном зале «Королева Виктория»

5.0
  • интерьер 10
  • кухня 3
  • сервис 2

В январе 2011г. Отмечали юбилей подруги (30 лет). Был заказан небольшой зал человек на 15. Красивый интерьер, аквариум с большими рыбами, вежливые официанты - обстановка приятная, атмосфера, располагающая к отдыху и общению (пока не появился аниматор). Дальше о грустном...

В стоимость входила "развлекательная" программа. То, что нас будут так "развлекать", не предполагала и сама юбилярша. Музыка звучала настолько громко, что поговорить между собой не было никакой возможности, просто-напросто не было слышно даже себя! А собрались люди, которые очень давно не виделись! Мало того, так называемый тамада Алексей (он же и певец) постоянно дергал хозяйку вечера (а вместе с ней и гостей) на танцпол (который был рядом со столом). Постоянно повторял, переставляя слова, один и тот же тост с поздравлениями. (Правды ради, отмечу, что Алексей пел неплохо.)
Конечно, больше всего возмутило, насколько непрофессионально работала самодеятельность, начиная с самого Алексея, который, видя, что люди пытаются пообщаться между собой, постоянно перебивал, вклинивался в разговор с одним и тем же предложением потанцевать, что "стол от Вас никуда не убежит"! Причем все это делалось в очень навязчивой и настойчивой форме! Когда приглашенные не обращали на него внимания, он начинал теребить именинницу. Когда принесли горячее, он и тогда не отставал, в итоге ели холодное мясо и рыбу!
Про номера, которыми Алексей разбавлял свое выступление, и говорить стыдно! Понравились только ребята (дуэт "Русский стиль") - танцевали латину. Остальное - полный пи... Так называемые "цыгане"! Первый раз вижу цыганку-блондинку! Неоригинальные пошлые шутки, непонятные заигрывания и обнимания. Может, конечно, мы не догнались до нужного состояния!
Но все бы ничего, если бы не дуэт "Sun shine" - две девочки в стрингах (кстати, из цыганей :), прикрытых коротюсенькими сарафанами, не просто танцевали, а проделывали кувырки и стойки на руках, раздвигая ноги, - все это меньше, чем в метре от стола. Не забыли посидеть на коленках у близ сидящего молодого человека, подметя своим хвостом (волосами) в его тарелке. В конце своего номера выдернули опять того же молодого человека, посадили его на стул и повторили все это безобразие у него на коленях, вертя голой задницей перед лицом.. Кстати, м/ч был со спутницей, вряд ли пара чувствовала себя в своей тарелке, мягко говоря. И не только пара, но и именинница, которой пришлось извиняться перед гостями, т.к. она сама не предполагала о такой насыщенной программе. Ведь за столом был и ее 11-летний сынишка!!! Ребенок сбежал с праздника вместе с бабушкой – не выдержали децибел и пр.
Эта программа, возможно, подошла бы для какого-нибудь корпоратива или мальчишника (где выпивают и закусывают). Ведь нужно подходить избирательно к клиенту! Непонятно, куда смотрит аминистрация заведения!? Ведь по нашей компании (за столом сидели 3 поколения: родители, дети, внуки) очевидно, зачем пришли в ресторан - это же ресторан!!! А не клуб!!!
Кухня не очень. Меню традиционное. Во всех заказанных салатах было очень много лука (исключение - селедка под шубой). Салат из красной рыбы было невозможно есть из-за кислого маринада. По вкусу рыбу от помидор было не отличить. Горячее ничего особенного (мясо жестковато и с жилками, рыба вполне приличная).

Комментарии

  • 02.02.2011 в 16:07
    Наталья
    Представитель, Невские звезды

    Уважаемая Caty! Хочу принести свои извинения за так называемого "Аниматора"! Милодой человек работал в первый и в последний раз! Что касается номеров.... он был шуточный!!!(в котором обсолютно нет ничего пошлого) И отнестись к нему тоже нужно с юмором, а выполнять акрабатические элементы ( которые вы называете кувырками и стойкой на руках) в балахонах по пятки я думаю будет сложновато! Хозяйка вечера знала, что в программе будут подобного рода выступления и то ,что в заведении находился ребенок ......это не вина ресторана! БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НА ВХОДЕ В ЗАВЕДЕНИЕ ВИСИТ РЕКЛАМА "КАБАРЕ-БАР" Уважаемые гости!!!! Приглашая своих гостей на Ваше торжество в наше заведение информируйте о том какая развлекательная программа их ждет!

Ваш комментарий