Рейтинг банкетного зала

7.6

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.6

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.3
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Королева Виктория

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о банкетном зале «Королева Виктория»

3.7
  • интерьер 4
  • кухня 4
  • сервис 3

Уважаемые сотрудники ресторана "К.Виктория"! регулируйте уровень звука - музыка орет, а люди приходят в ресторан не только для того, чтобы поесть не дома и оглохнуть, а еще и чтобы поговорить друг с другом. Пока звучала музыка (а она звучит практически без пауз все время, отведенное на развлекательную программу), собеседникам - даже сидевшим рядом - услышать друг друга было невозможно. Гости нашего банкета не видели друг друга по двадцать и больше лет, но для того, чтобы поговорить, им приходилось уходить в место, отведенное для курения (если учитывать, что курящих было всего двое, то сами понимаете...) Кстати, цыганки чересчур навязчивы - достаточно просто танцевать, но не присаживаться к гостям на колени, не всем это нравится и, действительно, не все набираются до такого состояния, когда все равно, кто плюхается к тебе на колени.
Дуэт "Русский стиль" - да, на высоте, понравился всем.
По части обслуживания - гостям, желающим уйти раньше окончания вечера, пришлось долго разыскивать людей, которые смогли бы им открыть гардероб - если вы назвались рестораном, неплохо бы иметь в штате гардеробщика.
По части кухни - даже просто в приличных кафе города уже давно подают чай "Dammann" (его пакетированная версия очень и очень приличная), но никак уж не "Липтон". И когда гостей за столом не так уж много, можно бы подавать и чайнички с заваренным чаем.
Кухня вполне, никто расстройством желудка не маялся, но можно быть и поизобретательнее, учитывая заявленные регалии шеф-повара.
Из больших плюсов - близость к метро, все были без машин. Но хотелось бы, чтобы были еще какие-то большие плюсы ))
Неплохо было бы, если бы уборщица следила за состоянием кабинок в туалете; повторю - не все напиваются до положения риз и заходить в туалет в разгар вечера просто неприятно.
Читайте отзывы, меняйтесь )))
Творческих успехов.

Комментарии

  • 02.02.2011 в 14:29
    Наталья
    Представитель, Невские звезды

    Уважаемые Гости! Администрация ресторана организовывает развлекательную программу с одной целью! Чтоб гостям ресторана было весело! 1.Что касаемо уровня звука... то скажу следующеее. Если большенство гостей находится на танцполе и веселится, то музыканты, конечно, ориентируются на этих людей! И заказчики банкета всегда в курсе того, что будет развлекательная программа и что под этим предпологаеться! 2.Что касаемо изобритательности шеф-повара, то при заказе банкета заказчику предлагается 3 варианта банкетного меню и если на столе вы не обнаружили изобилее изысков,то дело не в неизобритательности шеф-повара, а скорее в желании сэкономить! самого заказчика банкета! В том числе и на чае! 3. А что касается
    чистоты кабинок в туалете и гардеробщика приносим Вам свои глубочайшие извинения!!!!! Данные минусы будут немедленно устранены!! И впредь, мы постараемся Вас не разочаровать! С Уважением Администрация ресторана "Королева Виктория"

  • 03.02.2011 в 12:39
    Шпильки
    Участник
    Комментарий удален представителем заведения

Ваш комментарий