Рейтинг банкетного зала

7.6

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.6

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.3
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Королева Виктория

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о банкетном зале «Королева Виктория»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7

вчера отмечали с мужем в ресторане 10-ю годовщину свадьбы.
начну с минусов)
1. нам очень настойчиво рекомендовали зал с "программой", создалось впечатление, что в другом зале мы помешаем.. Уступили. пошли в зал с программой(правда не пожалели потом)
2. уровень музыки и правда громоковат, о чем тут писали неоднократно. я не могла расслышать даже официанта. не то что мужа в беседе)
3. нехватка меню. Т.е. мы пришли, сели. нам подали одно меню с извинениями, что с ними проблемы. ребята-так нельзя)
4. не работал мангал......)соответственно некоторые блюда , заявленные в меню нам подать не смогли.
5. не принимают банковские карты к оплате!!!!!!! поэтому и на данном сайте надо внести коррективы! КАРТЫ НЕ ПРИНИМАЮТ НИКАКИЕ!
плюсы.
1.из заказанных двух вариантов баранины , оба блюда(ребрышки и баранина жаренная, подаваемая на чугуне) очень вкусные. если в Америке многие судят о уровне кухне по стейку, то я сужу по баранине(личный бзик) нежнейшая, всего в меру, хорошо оформленная. в общем рекомендую.
2. салат цезарь. который любит муж его немного разочаровал наличием там грецких орехов. Но вполне съедобно. хорошие креветочки в нем были, нежное куриное филе и вкусная заправка.
3. греческий салат- хорошая заправка, чуток островат, но я так люблю-мне понравилось.
вообще кухня в целом порадовала. . и порции не маленькие, я бы даже сказала большие(за тцу цену, что мы заплатили- впечатлило)
4 нам попалась очень приятная официантка по имени Татьяна, к которой у нас нет ни одной претензии. смена блюд, замена приборов, вовремя налитое вино, манера подавать блюда. общение. -на 10 с плюсом лично ей!
чего не скажешь о молодом человеке, что подал нам меню(он не знал, что в меню есть розовое вино......)

в ЗАЛАХ РЕСТОРАНА НЕ КУРЯТ!! ура!!!!!!!!! за одно это ставлю ресторан в топ любимых мест!

праздничная программа. ну если откровенно-вполне ничего, народ они завели. почти все с удовольствием участвовали в конкурсах(даже мы, "старички", отплясывали канган с шариком)но ведущей все-таки стоит поработать над речью, путается в падежах и порой несет откровенную чушь))))))) но это мелочи, если честно(это мои личные придирки)
оформление зала. Молодцы. хороший антураж, "шелковые" салфетки с вензелями, стилизация, освещение, все хорошо. приятно было посидеть. ну и молодцы, что к дню св. Валентина украсили, розовые лепестки, шарики и прочая атрибутика.
резюмируя все. пойдем ли мы туда еще? да, пойдем.и друзей пригласим в след. раз)ибо докопаться можно и до столба, но не всегда это нужно)
горячее. салаты, чай. бутылка вина, десерт и мороженое нам обошлись в 3 тысячи. по ценам города, если сравнивать с другими местами-мы думали будет счет гораздо больше)(в этот вечер на цены не особо смотрели)

Комментарии

  • 17.02.2011 в 20:36
    Анна Ричч
    Представитель, Старый Пловдив

    Уважаемая Рина!!! Спасибо, что выбрали именно наш ресторан, для романтического ужина!Что касается уровня звука, то мы сделаем все возможное, чтобы впредь, всем нашим гостям было комфортно и уютно. Персонал нашего заведения отныне будет знать меню и винную карту. С марта месяца мы меняем формат меню и добавляем новые блюда. Что касается мангала........приносим свои извинения, за предоставленное неудобства и ждем Вас на сочный стейк из лосося на углях-))

Ваш комментарий