7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 16 отзывов о ресторане «Коровабар»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
8.1
Кухня
7.0
Интерьер
7.5
Сервис
12Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис10
    8.7
    Были в данном заведении в эти выходные. Местечко очень тихое и спокойное, официанты очень внимательные и вежливые, стейки говорят очень приличные, а вот остальная еда оставляет желать лучшего!!!! Порции очень маленькие (так, заморить червячка), и по вкусовым ощущением могли бы быть гораздо интереснее и насыщеннее. А так, очень мило.
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис9
    8.0
    Я из Петрозаводска ,вчера была в Коровабар, очень даже мило.Обслуживание на уровне, ничего лишнего и не остались без внимания.Заказали Цезарь с креветками, салат из шпината с копч.курочкой,стейк,еще чаек с чабрецом и шпинат в сливках.Все очень даже вкусно, много вкусовых разных ощущений осталось. В общем пошла бы туда еще раз....
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Рыбачить надоело – будем пасти. Третья «Корова». Никогда не говори никогда. Грозился бывать на Комендани только в случае ядерной атаки, а бываю два раза в неделю. «Ай да, парняга! Слово дал, слово взял…» Бизнес по-российски. Полупустой торговый комплекс над дорогой с увеселительными заведениями на третьем этаже. Кое-как нашли среди, заклеенных бумагой, клетушек нашу «буренку». Присели над широко открывшейся урбанистической перспективой проспекта имени испытателей-воздухоплавателей. Те же шкуры, те же картинки веселящихся человечков на столах, то же меню. Большие витражи уже не первой свежести. Все-таки надо периодически мыть окна. Технологии позволяют. Вон, у меня знакомый небоскребы в столице моет прямо с земли… Взяли два домашних «Тархуна» - пить невозможно. Лекарство для промывания желудка. Отодвинули, запили сразу чаем. Прошлись по салатикам. Заумный «мильфей» - свекла, козий сыр, листья салата. Порция не слишком большая. Ввиду особой голодности, умял даже не ощутив вкуса. ...далее
  • Кухня
    Интерьер6
    Сервис7
    6.5
    Зашли в субботу днем перед походом на ДР в другой ресторан. Много не заказывали, хотелось просто разведать это местечко. Интерьер незапоминающийся..на потолке следы видимо от протечек (заведение прямо под крышей). Обслуживание "спокойное"...вежливо, ненавязчиво, незаинтерисовано. Кухню оставляю без оценки, потому что взяли поминиму чтобы скоротать время и ненаедаться перед другим рестораном. Салат из копченой утки Котлетка с пюре и солеными огурчиками Каокой то чайный отвар ...все как то без эмоций Даже не знаю пойду ли снова попробовать стейки или выберу другое место...в общем "Не понятно..." (с)
  • Кухня9
    Интерьер5
    Сервис8
    7.3
    Сходили вечером "на разведку")) Народу никого почти, окромя мужчины, читающего газетку новостей напротив) да пары девушек. Заказали пару стейков, подождать пришлось, но все было как и запрашивали, очень понравились "свечечки", как я их называю, со сливками, трёх видов, просто во рту таят! Вино отменно, хлеб даже XD - еда вообщем на уровне, заплатить есть за что! Официант приветливый, "поперчил", убирал вовремя все, когда к сластям перешли... Единственное, что не понравилось - интерьер...
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7
    Беспечность европейского сознательного в окружении минималистского русского отвечает в "KOROVABAR" за атмосферу. Воскресным вечером выбор пал именно на этот ресторан. Первые шаги по заведению гарантированно поставят работе персонала твердую "5+": I Прием одежды в гардероб II Проводы за столик девушкой, встречающей гостей (вот так то вот, еще одна единица персонала, которая просто встречает гостей и провожает их в выбранную зону: курящую/некурящую) III Встреча с официантом/официанткой IV Меню-выбор блюда V Прием заказа VI Заказ VII Счет/расчет Стандартная конструкция подкреплена невыносимым спокойствием и воспитанностью официантов, деликатно подливающих вино в бокалы, которые на протяжении всего вечера не оставались пустыми именно благодаря им. Меню удивило благодаря тому, что не имела представления о заведении в которое иду: обширная винная карта, широкий выбор стейков 4-х видов прожарки. Выбор остановился на "Сангрии на красном" - чудеснейший компот на красном вине с добавлением ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Были несколько раз. Все очень понравилось. Хорошее обслуживание, приятный интерьер. Все очень вкусно. Муж заказывал рибаи-стейк рекомендованной прожарки - остался доволен. Стейк из лосося тоже был хорош. Единственный минус кухни - все очень чесночное, такое ощущение, что чеснок добавляют во все блюда как "фишку заведения". Один из самых вкусных салатов "Цезарь с курицей" в городе. Нежнейшее мясо! Ресторан очень friendly в плане посещений с детьми. Последний раз были с 4х месячным сыном - никакого дискомфорта.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0
    Добрались, наконец, до самой дальней от нас Коровы… Ну что сказать… Про интерьер ничего не буду, и так все понятно. В зале прохладно весьма. От окон сильно дует, понятно, что на улице январь, но что-то мне подсказывает, что комфортно полюбоваться видом на проспект можно только летом. Кухня на уровне, заказывали как обычно в Корове, салаты и стейки. Из нового попробованного понравился домашний Тархун (давно собиралась попробовать, но как то руки не доходили) и финская уха (наваристый супчик с довольно большим количеством рыбы). А еще они очень хорошо готовят коктейли, особенно хорошо получается мой любимы Космополитен (это не именно к этой точке относится, а ко всем в целом). А обслуживание на Комендантском хромает. Мясо ждали долго, а народу было мало. По времени сравниваю с Коровой на Московском, где бываем довольно часто. Чашка из под кофе так и осталась стоять на столе до нашего ухода, официант, почему то упорно не хотел ее забирать. Сначала хотела сказать, что можно уносить, ...далее
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    была там в пятницу вечером..часов 01.00 ..кухня уже не работала...что вызвало мое разочарование...и пришлось идти поесть к соседям... ну почему вы ночью не работаете? иксы по выходным ночью разделили бы с вами, так сказать, клиентов...
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    Обедаю там 2-3 раза в неделю. Очень хорошее место для обеда. Стабильно вкусно и качественно. Правильная посуда и аксессуары. Очень хочется пожелать стабильности в персонале и побольше девушек официантов.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    ОТЛИЧНО!!! Все хорошо! Стэйки отличные! Обслуживание на уровне! Администраторы молодцы! Так держать!
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    Сегодня с партнером обедал в КОРОВАБАР , что в Миллере. Еще не сошли с миниэскалатора приятной улыбкой встретила милая барышня, гардеробщик принял вещи , барышня не переставая дарит солнечную улыбку предложила на выбор столики курящий - не курящий. Учитывая , что обед деловой от диванов отказались , сели к окну . К окну грязному , не в укор ресторану, они и не будут иными в этом городе , а мыть каждый день на альпинистах разоришься. Может летом будет лучше, но сегодня смотреть в окно никак не хотелось, все замызганное , грязное , желто-ржавый школьный автобус с надписью SALE , вообщем тоска ... Так я и не понял всей глубины дизайнерского изыска , странное сочетание стекла, дерева , коровьих шкур в интерьере и белых , красных кокетливо изогнутых пластиковых стульев . Девушка официант, явно работает недавно, но очень старается. Заказ приняла , лишь только я поднял глаза от меню . Все аккуратно записала, уточнила заказ . На мою просьбу посоветовать салат с уткой, или цезарь с ...далее
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис6
    7.0
    Долго думала, что же написать про Корову... Вроде все хорошо: и мясо правильное, и длинноногая красотка на входе, и вид необычный, и шкуры не так режут глаз (в третью камеру передаю отдельный привет ;)))... Но все как-то без души... Чувствуешь всем своим нутром, что на тебе тупо делают деньги. Мясо вроде стоит так же, как в ССХ, но порция в 1,5 раза меньше... Красотка холодно взглянет на Вас и пойдет дальше с кислым видом... За вид из окон Вы, скорее всего, заплатите простудой... Интерьер навевает мысли о том, что все дизайнеры - маргиналы и наркоманы... Ну простая же логика подсказывает - большие куски мяса едят, в основном, мужчины... Для кого, в таком случае, сделаны хиленькие стульчики со спинками толщиной в два девичьих мизинца? А пластиковые стульчики на ветродуе у окна это тоже последний писк? (наверное, у родителей пластинку с этим писком заело - мода на такую мебель отошла еще в советское время)... Про диваны вообще молчу - нужно иметь рост 190 и окружность пятой точки опоры ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Ресторан для тусовок!!!!!!!!!! Официанты приветливые, кухня мне понравилась, особенно РИБАЙ СТЕЙК!!! Хочешь вкусного сочного мяса??? шуруй в КОРОВУ!!!
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Были в субботу в полтретьего ночи (до закрытия оставалось 30 минут). Кухня, к сожалению, уже не работала, но напитки были доступны. Зал был пуст, всего столиков пять занято. Официанты, администраторы очень шустрые, не выглядели усталыми в поздний час. Подходили, интересовались, только что пиво из бутылок не подливали в опустевшие бокалы. Честно говоря, сервисом впечатлён. Интерьер строгий - минимализм, подчёркивающий пристойный уровень заведения. Молва гласит, что в стоимость открытия именного этого бара вложен миллион. Уж не знаю, это с арендой на 20 лет вперёд, или ещё там что из золота сделано, словом слухи... А так, не душно, не жарко, просторно, сыто. Сомневаюсь, что бутылки вина в стенах полные..... смысл? Картонки под блюда украшены составными частями коровы, на предмет гастрономической ценности... Где рибай, а где лойн - всё наглядно видно и понятно :) Зайду, конечно же ещё, нужно продегустировать кухню и, конечно же, кофеин. Спасибо.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    Сегодня отправились на разведку по новым местам района. Целью был Коровабар, но зашли также проведать ХХХХ, двери которого прям напротив. Столик мы не заказывали заранее, нам предложили у окна в некурящем зале. Площадь ресторана впечатлила, расположение тоже интересное, благодаря которому открывался вид на дорогу. Пока ждешь заказ, можно понаблюдать сверху, что творят наши водители, сколько развелось умельцев-ездоков))) Минут через 10 принесли меню, это время мы осматривались. Народу достаточно, заполняемость 50%. Коровьи шкуры на стенах оставляют двоякое впечатление... Вызвало интерес хранение вина в стенах зала, это нормальные условия его хранения? Меню основное оформлено также шкуркой, а вот винная карта напечатана на белой картонке А3. Зато красивая посуда. Наконец-то принесли МЯСО. Свиной стейк настолько мягкий, что похож на котлету по вкусу (как так можно приготовить?! - у меня никогда не получалось. Очень вкусные соусы подаются к стейку. Говяжий стейк напротив жестковат, есть ...далее