Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.0
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Коровабар»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 9

Сегодня с партнером обедал в КОРОВАБАР , что в Миллере. Еще не сошли с миниэскалатора приятной улыбкой встретила милая барышня, гардеробщик принял вещи , барышня не переставая дарит солнечную улыбку предложила на выбор столики курящий - не курящий. Учитывая , что обед деловой от диванов отказались , сели к окну . К окну грязному , не в укор ресторану, они и не будут иными в этом городе , а мыть каждый день на альпинистах разоришься. Может летом будет лучше, но сегодня смотреть в окно никак не хотелось, все замызганное , грязное , желто-ржавый школьный автобус с надписью SALE , вообщем тоска ... Так я и не понял всей глубины дизайнерского изыска , странное сочетание стекла, дерева , коровьих шкур в интерьере и белых , красных кокетливо изогнутых пластиковых стульев .
Девушка официант, явно работает недавно, но очень старается. Заказ приняла , лишь только я поднял глаза от меню . Все аккуратно записала, уточнила заказ . На мою просьбу посоветовать салат с уткой, или цезарь с беконом, предположила, что первый "на любителя " , в итоге выбрал прозаично цезарь и Нью-Йорк стейк, попросив сочнее, чем медиум.Также помятуя прошлое посещение не смог отказать в удовольствии попросил шпинат со сливками Товарищ взял корейку ягненка с размарином.
Обратили внимание на отсутствие бейджика с именем у девушки, сами спросили, как зовут.....
Ждать долго не пришлось , ни рано - ни поздно подошла девушка и озадачила вопросом: "Что сначала салат ,или мясо, а может подать вместе ??? ". Попросили не нарушать привычной последовательности и мясо подать после салата. Стейк , как вы понимаете подали теплым, а правильнее несколько остывшим , причем явно медиум "с добором" . Стейк "дошел", я так понимаю , пока ждал очереди на окне выдачи. Сочным не назовешь, явно не тянет на 20 ЕВРО, приготовить такой особого навыка не нужно , да и мясо на рынке подобного качества найдешь без труда , чего там от зернового откорма мне не понять . Тем более , когда вдруг попадается кусочек , который приходится помусолив выкладывать на край дощечки по причине невозможности разжевать . Брррр , как неприятно :(((
Шпинат супер!, советую ССХ взять на заметку . Ягненок поданый товарищу был оценен на "очень достойно" , сочный и приятный на вид. .
Никаких вопросов по обслуживанию, даже сделанное замечание по поводу стейка официант парировала скромным признанием сего факта , заверила , что она очень старалась, переживала но .... Если останется в профессии , будет толк.
Собственно все. Если не окажусь рядом, специально не поеду. Выразить впечатление от обеда одним словом - пресно .

Комментарии

  • 24.03.2009 в 20:15
    Juvi Propacci
    Гурман

    ..правильно, перестаньте демонизировать и романтизировать кусок мяса в баре, где: "МЯСО ЕСТЬ ЗДЕСЬ" Не больше - не меньше и всё !

Ваш комментарий