7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Коровабар»

mara
mara написала 25 января 2010 в 10:29
Гурман130 отзывов 1717
Кухня8
Интерьер7
Сервис6
7.0

Добрались, наконец, до самой дальней от нас Коровы…
Ну что сказать… Про интерьер ничего не буду, и так все понятно.
В зале прохладно весьма. От окон сильно дует, понятно, что на улице январь, но что-то мне подсказывает, что комфортно полюбоваться видом на проспект можно только летом.
Кухня на уровне, заказывали как обычно в Корове, салаты и стейки. Из нового попробованного понравился домашний Тархун (давно собиралась попробовать, но как то руки не доходили) и финская уха (наваристый супчик с довольно большим количеством рыбы).
А еще они очень хорошо готовят коктейли, особенно хорошо получается мой любимы Космополитен (это не именно к этой точке относится, а ко всем в целом).
А обслуживание на Комендантском хромает. Мясо ждали долго, а народу было мало. По времени сравниваю с Коровой на Московском, где бываем довольно часто. Чашка из под кофе так и осталась стоять на столе до нашего ухода, официант, почему то упорно не хотел ее забирать. Сначала хотела сказать, что можно уносить, но потом решила проверить, когда он догадается ее забрать и подвинула поближе на край стола. Не догадался! А со счетом вообще комедия. Поели, сидим, ждем, когда на нас внимание обратят. «Наш» ходит по залу туда – сюда, то что-то принесет, то отнесет. «Посигналили» глазами, мол, готовы мы, посчитайте нас. Неа, никакой реакции. Может просто не понимает, новенький еще? Откликается только на голос. Спасибо, хоть сам счет принес быстро.
Заметила, как забавно соседствует Корова с ХХХХ. Здесь просто дверь в дверь, на Московском тоже, там Москонцерт теперь напротив, попугайчики-неразлучники.

  • Борис
    Борис  → mara 25 января 2010 в 12:00
    Гурман238 отзывов 4929

    Нет, не так. Забавно, что Корова соседствует с "ХХХХ", "2222" (стейк-бар) , "Палочками", "Проходимцем" и "Гаштетом"!

    • mara
      mara  → Борис 25 января 2010 в 12:31
      Гурман130 отзывов 1717

      Да, там у них целая улица, на любой вкус и цвет.