Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Korovabar

Отзыв о стейк-хаусе «Korovabar»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9

Мы тут повадились ходить в «Корову-бар» на Московском. Появилась компания в том районе, с которой захотелось (и хочется пока до сих пор) совместно отмечать какие-то важные для нас события. Чем и занимаемся. В «Корову» ходим стабильно, включая будни. За январь были дважды. До конца февраля еще раз зайдем. Радует постоянное присутствие немалого количества гостей, такие стабильные показатели заставляют обращать на себя внимание. Кухня на уровне. Подборка блюд хороша. Именно то, что нужно девочкам, но при этом не бесит мальчиков. То есть если и салат, то не сплошная трава. Моя подруга обычно заказывает салат с лососем, я беру с угрем и креветками (либо с угрем и рыбкой, не помню), он объективно самый лучший, отличный просто! Ела его не раз, и всегда «в яблочко». Мой спутник берет котлеты по-домашнему с пюре и огурчиком, иногда стейк из свинины, а порой куриную грудку. Тоже доволен. Вино заказываем одно и то же – то самое, на котором этикетка «Коровы». Рекомендую!
Пара слов по локейшну. Рест хорош еще и тем, что теоретически недалеко от Пулково. К нам недавно знакомый прилетал, жил в гостинице «Пулковская». Приехал в районе десяти вечера, нужно было срочно определиться с перекусом – и заодно повидаться. Сел на такси и через пять минут был у нас в «Корове». А мы туда из центра подтянулись. Очень удобно.
Наличие паркинга также радует. Система проста: при въезде на парковку (со стороны «иксов») отрываешь талон из спецаппарата, а потом в гардеробе перед выходом отдаешь его мальчику, он с ним как-то колдует (обнуляет, что ли)… В общем, с этим вопросом всё у них ок.
Обслуживание – ровно. Ничего не могу сказать. А раз не запомнилось, то, значит, оно и не раздражало, логично? Мы с молодым человеком представляем собой въедливую такую парочку, и если официант откровенно лажает, то мы не упускаем случая ткнуть его в это мордахой. Насчет «Коровы» такого не помню.
Ну и не могу не отметить интерьер. Вроде бы ничего особенного (ну, шкуры коровьи), но мне как-то прикольно. Можно сидеть и разглядывать, насколько изначально одинаковый материал может быть разным. И как преломлялась в этом ключе фантазия дизайнеров. Тут пятнышки такие, там другие… Я не сторонник больших ресторанных пространств (они мне столовку напоминают), предпочитаю более кулуарные, маленькие и уютные места, но «Корова» на Московском меня к себе как-то расположила. Будем пока туда ходить.

Ваш комментарий