1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Korovabar»/
  4. Отзывы о стейк-хаусе /
  5. Отзыв о стейк-хаусе «Korovabar»
Стейк-хаус «Korovabar»
Адрес
пр. Московский 97
 Московские Ворота
 Московские Ворота

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт: 11:00 — 02:00
  • Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
Стейк-хаус
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о стейк-хаусе «Korovabar»

Юлия
Юлия написала о стейк-хаусе «Korovabar» 28 октября 2013 в 12:23
Гурман54 отзыва 120
Кухня10
Интерьер10
Сервис8
9.3

Давно не писала отзывы о ресторанах - времени стало мало - родился сын ;) Но пройти мимо этого ресторана не смогла, очень захотелось поделиться ;)
В пятницу самое время порадовать себя чем-нибудь вкусненьким... 25 числа мы с мужем и с сыночком решили открыть для себя новое место, я полазила на рестоклабе и наткнула на Коровабар - отзывы вроде хорошие, парковка есть по отзывам, что для нас немаловажно, забронировали столик и поехали. Парковка действительно есть - парковка отеля - заезд с Московского проспекта, причем она как бы платная, Вы берете талончик при въезде и при выходе из ресторана даете его официанту и Вам его возвращают готовым к выезду. То есть для посетителей ресторана - парковка бесплатная.
Итак, сам ресторан очень уютный, интересное расположение столиков, мы сидели прямо у окна от пола до потолка - вид хороший ;) Наш малыш почти все время проспал (ему 8 месяцев), поэтому мы смогли в полной мере насладиться и едой и обстановкой.
Еда: стейки - это что-то волшебное, я не знаю, как они их готовят, но просто пальчики оближешь. Муж взял Рибай медиум рэа, я Нью-Йорк медиум вэл дан (понравилось, что у степени прожарки - МЕДИУМ есть еще три степени - я не ошиблась в написании) Мой был очень вкусный, а мужа - был просто суперический!!!! Потрясающий! Такого стейка я еще нигде не видела. Вобщем, если хочется стейк - то сюда!!!!!!!!!
Если хотите испытать счастье от еды - то берите Рибай (Нью-Йорк все-таки чуть суше) и медиум рэа, то есть чтобы немного недожарен, Стейк просто на языке таял, я у мужа утащила пару кусочков. Пока в полной мере не могу насладиться стейком рэа, так как еще кормлю малыша ;)))
Сервис: официанты в меру расторопны, правда не убирали некоторое время грязные салфетки и под конец наша официанта вобще пропала. Так что 8-ка за сервис.

  • baletik
    baletik  → Юлия 28 октября 2013 в 13:27
    Гурман145 отзывов 4084

    Юлия, с возвращением на ресурс!
    Уверена, что все эти "пальчики оближешь" и "таял на языке" - только от того,что давно никуда не ходили и давно ничего не писали )
    (как бы там ни было, после прочтения очень захотелось сожрать стейк)