2007 год.
Очень странно, что ресторан не входит в число рекомендованных ресторанным рейтингом.
Здесь привлекает свежесть продуктов, хороший современный уровень, непринуждённая атмосфера, образованные, стильные официанты
Я бы сказал, что более совершенной еды в городе нет.
После посещения ресторана ощущаешь прилив сил. То, для чего еда в принципе нам и нужна.
Но если вы не стремитесь причислить себя в категорию гламурной молодёжи, а так - же к гурманам или знаменитостям - то вам не сюда.
2011 год.
По-прежнему это один из моих самых любимых ресторанов, бываю, иногда один, или с друзьями.
В «Коровабар»- всегда стабильно, и качественно.
Перепробовал значительную часть блюд из меню, изредка попадаются и неудачные, за исключением фирменного мяса, оно всегда на высоте!
Что обязательно здесь надо попробовать, это стейки, на тёплой деревянной дощечке: Рибай, Нью-Йорк, Феноменальная Корейка Новозеландского ягнёнка, и тд. Стоимость около тысячи руб.
Столичный салат 1953 года.
Вина, как красные, так и белые, пожалуй, более чем хороши.
А сезонные предложения, вызывают восторг, хотябы просто арбуз. Что сказать: Это был самый обалдений арбуз в моей жизни. Имеется в виду, его вкус, цвет, и как он был подан и нарезан.