1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Korovabar»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Korovabar»
Ресторан «Korovabar»
Адрес
ул. Караванная 8
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Закрыто временно или навсегда
Закрыто временно или навсегда

Кухня

европейская, восточная
и ещё 2 кухни
Korovabar
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Korovabar»

Afalina
Afalina написал(а) о ресторане «Korovabar» 5 июня 2015 в 12:24
Ценитель19 отзывов 26
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Зашли поужинать в Коровабар вечером в будний день. На открытой террасе было занято несколько столиков, в зале вообще пусто. Мы предпочли поужинать в помещении.
Интерьер прекрасный, на мой взгляд. Все очень красиво, стильно. Удобные стулья. Стопроцентное попадание в формат самого заведения.
Официант молодой, но очень толковый и приветливый. Жаль нет бейджей, и имя его мы так и не знаем. С меню ознакомились быстро, и с выбором проблем не возникло. Мы пришли целенаправленно за стейками, оставалось только выбрать тип и прожарку.
Очень порадовало, что салат можно собрать себе практически любой, какой нравится. В меню есть и готовые салаты, а есть просто прайс на отдельные ингредиенты. Набирай какой хочешь! В последнее время несколько раз обжигалась, когда в меню стоит просто название вполне себе классического салата, типа "Цезарь", "греческий" или "Нисуаз". А по факту приносят какую-нибудь адскую смесь в очень вольной авторской интерпретации шеф-повара. Поэтому возможность не рисковать и взять именно то, что ты хочешь, меня очень устроила.
Фокаччу и салаты принесли довольно быстро. Все свежее, хрустящее, вкусное, ароматное.
Стейки - минут через 20 после салатов. С прожаркой не совсем попали. Но и не критично, поэтому только один балл сняла с кухни. Рибаи были сочные и не сильно жирные. Миньоны ожидали потолще. Но на вкус вполне ничего, мясо достаточно мягкое и сочное.
В общем, место вполне достойное и приятное. Цены, прямо скажем, не маленькие. Для стеков они понятны, для остального немного завышены, КМК. Приходить еще будем и друзьям рекомендовать тоже.