Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / стейк-хаус

Закрыто временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Korovabar»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Поздним пятничным вечером тут было практически пусто, так что моя перестраховка в виде заранее зарезервированного столика была лишней. Видимо, сказывается некоторая удаленность от Невского (минут 7 пешком вглубь Караванной), ну и относительно высокие цены.
На входе нас встретил гардеробщик, забравший верхнюю одежду, дальше - хостесс, проводившая к столику. Интерьер спокойный, в темных тонах. На стенах висят шкурки, предположительно, мертвых коров.

В роли закусок выступили сырная тарелка и фокачча с красным луком и пармезаном.
Запивалось все минеральной водой и вполне приличным Pilsner Urquell (Urguell по версии Korovabar). Сырное ассорти не удивило, обычный набор из пармезана, дор блю, неидентифицированного мною сливочного сыра и фруктов (яблочное варенье, виноград, три тонких кусочка яблока). Вот фокачча, простая как лепешка с маслом (коей она несомненно и является), была замечательная.

Отталкиваясь от местных отзывов, были заказаны стейки рибай (L) и нью-йорк (XL). Первый с картофельными дольками по-деревенски, второй с запеченым картофелем, оба средней прожарки. Кроме того, томатный соус и соус "блю чиз" соответственно.
Стейки принесли на керамической (?) доске, мясо мягкое и сочное, красота. Значительно лучше, чем например последний стейк, который был отведан в Хельсинкском Hard Rock Cafe.

На десерт, к сожалению, не хватило сил.

Ваш комментарий