Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Korovabar

Закрыто временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Korovabar»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Давно с мужем хотели до коровы добраться))) Ну вот выбрались сегодня в центр, благо дороги свободны, все за городом. Скажу сразу, ехали исключительно за стейками.
Ну по порядку.
Встретили, раздели в гардеробе, хостес-милая блондинка предложила два зала для курильщиков ( все никак не избавится от этой дурацкой привычки), один в полумраке,(сказала , что можно сделать посветлее) и второй в дальнем зале, можно было бы и на летней веранде, но что то муж не захотел))
Выбрали второй вариант, уселись, осмотрелись, интерьерчик незатейливый, приятненький, шкурки потискали, на бутылочки пустые посмотрели, в принципе в этом заведении все таки надо наслаждатся едой ,а не стены разглядывать, в чем мы потом и убедились!!!



Сели у окна, и на мою сторону падали лучи солнца, минут через 15 я пересела на соседний стул, потому что реально летнее солнце, прям в жар бросило, но как по желанию на веранде отматали козырек вперед и стало очень даже ничего ( спасли нас от назойливого солнышка)))

Заказали рибай из мраморной говядины (1080) , принесли приличный кусок мяса , медиум прожарки, соус белый, и салат из капусты. Муж остался очень довольный, мясо нежное, сочное.


Я взяла карпаччо из мраморной говядины(520), мне очень понравилось, такое свежее с оригинальными перетертыми маслинами и травками, свежо и вкусно



Далее пеппер стейк (520), просто огромная порция для меня, наивкуснейший соус, сочное мясо, лишним пожалуй была подушка из тонко нарезанной пожареной картошки, но соус мега, я с 2002 года мечтала найти у нас в рашке его, видимо плохо искала!!!! За стейк 100+++Муж сказал, что ему больше перцовый стейк понравился, и в следующий раз он будет брать его!!!!



Я уже была фулл, но не могла удержаться от воздушного чиза со свежими ягодами!(350) Ягод свехих там ежевика и голубика, а остальное наивкуснейший фруктовый соус с клубничкой и действительно воздушным сыром, потом я все думала, зачем кинули сухарики сюда, а сухарики оказались печеньем))))


Ну попить брали, я по мин воде(150), муж по нефильтрованному пиву (250)
Обслуживание на 10ку. Я не знаю то ли я такая добренькая, то ли нам так везет в последнее время, но все проходит на ура!!!! Я все под впечатлением соуса, всем всем рекомендую, очень популярное место, зашли в полупустую корову, выходили практически все столики были заняты и вся веранда тоже!!!!

Комментарии

  • 05.05.2013 в 00:12
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я не знаю то ли я такая добренькая, то ли нам так везет в последнее время, но все проходит на ура!!!!
    Не или, а и то и другое. Просто повезло. Нынешняя корова с новыми хозяевами и без концепции, даже наполовину не так хороша как оригинальная. Купили бы узбекскую кухню или пиццу...

    • 05.05.2013 в 07:17
      Linda2179 → Борис
      Гурман

      Нет нет, в корову мы ехали только за мясом, а узбекскую кухню можно и в другом месте пожевать))) Не знаю, но с коровой у меня ассоциация - стейки, мясо!!!!

      • 05.05.2013 в 10:54
        Борис → Linda2179
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так и у всех были такие ассоциации, пока новые хозяева не ввели все это.

        • 05.05.2013 в 11:59
          Александр → Борис
          Гурман

          А у меня название "bar Korova" вызывает ассоциации с романом Энтони Бёрджесса.

        • 05.05.2013 в 19:28
          Linda2179 → Борис
          Гурман

          Ну да, как то хачапури да плов не ассоциируется с коровой!!!! Спасибо на том , что стейки оставили))))

Ваш комментарий