1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Korovabar»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Korovabar»
Ресторан «Korovabar»
Адрес
ул. Караванная 8
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Закрыто временно или навсегда
Закрыто временно или навсегда

Кухня

европейская, восточная
и ещё 2 кухни
Korovabar
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Korovabar»

ГАнка
ГАнка написала 5 марта 2015 в 23:57
Ценитель9 отзывов 38
Кухня7
Интерьер9
Сервис6
7.3

Субботним вечером делая дела в центре города и хорошенько проголодавшись, стали искать местечко чтоб поесть. И тут на карте обнаружился Коровабар и я вспомнила, что давно хотела попробовать там стейки.
Встретили нас очень хорошо, подобрали уединенный столик, как мы просили, сразу принесли меню, которое, к слову сказать, содержит не только стейки, как я думала. Очень большой выбор блюд, но мы всё же выбрали стейки)) Муж еще заказал салат Столичный, а я обошлась без салата, зато с Наполеоном.
Интерьер не избитый, а то кирпичные стены и деревенский стиль можно посмотреть во многих ресторанах Питера, а вот шкуры коров на стенах только здесь. Простая но современная мебель, приглушенный свет - все это мне напомнило рестораны и бары Европы, где-нибудь в Голландии люди так же приходят отдохнуть в непринужденной обстановке, выпить хорошего вина и вкусно поесть. Вобщем атмосфера отличная, и музыка даже её поддерживает.
Я бы сказала, что и еда отличная если бы не заказ супруга. Заказанное мной Филе-миньон было нежнейшее, все в нем было, как полагается быть в Филе-миньон, классное, ничего не скажешь. Наполеон был выполнен с любовью (судя по тому, как долго его несли) но лучше бы он был вчерашний. Вы понимаете, когда коржи еще не успели пропитаться кремом.
Салат у мужа мне лично показался кисловатым, что-то не так с заправкой, может майонеза слишком много, но ему понравился. А вот мясо из его заказа ( Шатобриан) нам обоим показалось жестковатым. Он выбрал российский вариант, о чем и пожалел. Когда мы готовим стейки дома, как бы не старались, мясо тоже получается жестким, такая уж у нас говядина в России, я считаю.
Обслуживали нас долго, хотя зал не был полностью заполнен. Но всячески пытались загладить свою вину: официант подходил и говорил, что через две минуты будет готово, т.е. О нас помнили, просто долго готовились блюда.
В целом нам все понравилось, думаю, еще можно появиться и не раз в Коровабаре.