3. Кафе «Коржов»/
 Технологический Институт
Технологический Институт

• Пн–Сб: 08:00 — 22:00
Коржов

Всего 69 отзывов о кафе «Коржов»

• 10 октября 2024 года

Очень хорошее заведение. Уютное заведение, приятная музыка. Доброжелательный персонал. Вкусная выпечка. Спасибо большое)

• 10 октября 2024 года

Я тут была как и тайный покупатель когда он только открылся и когда зорошо познакомилась с персоналом
    Тут хорощо
    Дорого но хорошо
    Спасибо
    Из за вас я зочу тратить свои деньги ❤️

Позорные ланчи.
    Повар, видно, все эти годы прикован так, что не может дотянуться до соли. Удлините бедняге цепь, пожалуйста.
    Не солят ни пюре, ни солянку.
    Сервис в том же духе, но сотрудники зала хотя бы меняются и можно сделать скидку на то, что они новенькие.

• 4 октября 2024 года

Забыли про мой заказ, но раф был неплохой

• 4 октября 2024 года

Всегда хожу в сеть кофеен Коржов, нравиться Коржов у метро Технологический институт.Особенно люблю попадать на смены кассира- бармена Марии- очень приятная,милая девушка, отзывчивая, приятно приходить в заведение Мария создает уютную атмосферу заведения и очень граммотно сориентурует по меню.Я в восторге.Утро с коржов- это традиционно, уютное, волшебное утро!Теперь моя традиция начинать отличный день с коржов.И круто что они с 8:00 успеваешь веусно позавтракать перед работой.Яйцо бенедикти булочка с манго- пломбиром просто вау!

• 2 октября 2024 года

Красивая упаковка, круасаны сухие и когда ешь можно попернхнутся, поэтому такая оценка. Возможно надо попробовать что-то ещё.

• 1 октября 2024 года

Уютная атмосфера и приветливый персонал, вкусная еда, спасибо за гостеприимство! Еще приду)

Все вкусно и на высшем уровне, спасибо ребятам.

Приятная атмосфера, очень красивые десерты, быстрое обслуживание