31 мая 2011 года
Кухня3
Интерьер10
Сервис4
5.7
были в Кабачке 4 раза в течении 2-х лет. последний раз - 13 мая 2011г.
Все , за исключением интерьера , стало плохо.
Шашлык есть невозможно - одна приправа. Салаты стали несъедобные. Порадовал морс. Супруг брал стейк из мраморной говядины - пришлось съесть, денег стало жалко выбрасывать, а свиные ребрышки все же оставили им за отсутствием вкуса. И еще вместо свежих фруктов в мороженом был консервированный ананас.
А еще стало не очень приятно, когда подошла официанта в 10 вечера и сказала ,у меня смена закончилась, оплатите счет, хотя ресторан до часу работает. народу на весь ресторан было 8 человек.
Пламенный привет директору Александру Курочкину - за такие деньги еда должна быть намного вкуснее и аппетитнее!