1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Красный Терем»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Красный Терем»
Ресторан «Красный Терем»
Адрес
пр. Невский 74
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Владимирская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Красный Терем
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Красный Терем»

Kseniya
Kseniya написала о ресторане «Красный Терем» 2 июня 2009 в 15:27
Гурман96 отзывов 1211
Кухня6
Интерьер7
Сервис4
5.7

Красный терем на Невском помню по моим еще недавно закончившимся студенческим годам:) И вот недавно, а именно в выходные, когда люди отмечали День Города(30-31 мая) решила освежить впечатления.

Ну что же...То, что ресторан открылся несколько лет тому назад напоминают прохудившиеся расстеленные тканевые белые салфетки на столах. Этот факт показался мне достаточно печальным, а меню достаточно обшарпанно, кое-где страницы даже выпадают, а стоимость некоторых блюд перечеркнута шариковой ручкой и вписана заново ею же :))))))))))) Правда, сидеть за таким столом да еще и у входа, нам посчастливилось недолго - вскоре освободилось уютное место в уголке и мы пересели туда. Официантка принимала заказ довольно странно - "угукала", толком не могла подсказать чем отличается одно блюдо от другого и постоянно смотрела в сторону.
История в уборной комнате тоже достойна того ,чтобы ее описать. Простите, но в очереди я стояла минут 10, а тем временем за закрытыми дверями кабинок кто-то обсуждал свою личную жизнь с подругой, кто-то плакал и решал свои проблемы по телефону, а в это время другие посетители с глазами на выкате ждали своей очереди :)

Что касается кухни...
Свинину в кисло-сладком соусе подали большими кусками, и не все к сожалению были мягкими, некоторые мне даже не удалось разрезать! Возила я возила ножом по тарелке, легче наверное было бы разрезать саму тарелку, чем кусок мяса :))))) А вот курица с ананасами получилась весьма и весьма хороша, гарниром нами был выбран рис с овощами, а из напитков - апельсиновый чай.
В общем, всем так наелись, что на десерт сил увы, не хватило:)

Если соберетесь туда, то самые хорошие места - это разделенные помещения у стенки, как-бы за "загородкой". Там отлично можно посидеть своей большой компанией:))) А вот свинину...все-таки брать не советую!