1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Красный Терем»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Красный Терем»
Ресторан «Красный Терем»
Адрес
пр. Невский 74
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Владимирская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Красный Терем
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Красный Терем»

ТетьЛюба
ТетьЛюба написала о ресторане «Красный Терем» 4 февраля 2013 в 20:36
Гурман97 отзывов 1428
Кухня7
Интерьер6
Сервис7
6.7

Не буду рассказывать об оказии, заведшей в этот ресторан. Не хочу говорить и о китайскости еды. Не копенгаген здесь.
Просто о поесть. Такая и цель была.)
Спустились в полуподвальчик. Суббота, примерно полвосьмого. Народу битком. Еле-еле нашли в курящем зальчике столик на двоих, причем один стул вылезал в узкий проход, что, есс-но, неудобно. Однако минут через десять после нашего появления народ как по команде стал тянуться к выходу, и мы пересели в уголок. Интерьер а-ля кетай. Место во всех отношениях для поесть. Не для посидеть. Небольшие столики, не слишком удобные стулья, поразительное чувство локтя с соседями и полная слышимость терок за соседними столиками. Тем не менее, чистенько и аккуратно. А в углу даже некое подобие комфорта.)) И вентиляция вери гуд.
Кстати, забыла упомянуть, на входе нас любезно встретил молчел и сразу организовал нам стул, потому как второй стул от нашего стола утащили соседи. Подал меню, а как только мы поискали его взглядом, принял заказ. Сервис в целом я бы охарактеризовала словом ученический. Любезно, с огрехами, которые тут же исправляются с виноватым видом.)) Много приходится подсказывать-просить.
Блюда подаются по готовности, но все-таки сначала закуски. Не успели толком приступить, прибыл суп, тут же за ним горячие блюда... Но, надо сказать, ничего не успело остыть. Только на маленьком столе всё это - неудобно.
Итак, стащенный у любимого кусок баклажана под названием "салат из баклажанов" оказался вкусным. Очень вкусным. Оценили мы это блюдо, если что - будем иметь ввиду. Свиные ушки для меня слишком пряные и соленые. Мне не понравились, но это исключительно дело моего вкуса, а не качества блюда.
Дальше у нас случилось одинаково: суп из морепродуктов и морепродукты в горшочке. Суп приемлемый вполне, не ах, но очень даже ничего. Горячего оказалось много: мы не рассчитали, взяли две порции, а надо было одну на двоих. Поэтому я выловила из горшочка морепродукты и грибы, а муж из своего еще и лапшу. Капусту и прочие инсинуации оставили в горшочке.) Тоже не ах, но достойно. Жареная булочка аки гарнир мне нравится уже давно, да и она вполне стандартна для разных мест. Чай жасминовый... Я б не сказала, что этот чай подавали в китайском ресторане, но тоже, если забыть о национальной принадлежности, нормальный.
Результат - поели неплохо, специально не придем.

  • русалочка
    русалочка  → ТетьЛюба 4 февраля 2013 в 22:52
    Гурман70 отзывов 1479

    молчел
    Ах, ТетьЛюба, научишься тут от Вас! :)

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → русалочка 5 февраля 2013 в 08:23
      Гурман97 отзывов 1428

      Чавойта? Тут этих молчелов... Официантом его не назвать, это типо хостесс. Но уж лучше молчел, чем хостесс в таком случае.))

  • baletik
    baletik  → ТетьЛюба 5 февраля 2013 в 17:07
    Гурман142 отзыва 4025

    Оказывается, не так уж страшен черт )
    (как кажется с улицы)