Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 6.8
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Красный Терем»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 7

Не буду рассказывать об оказии, заведшей в этот ресторан. Не хочу говорить и о китайскости еды. Не копенгаген здесь.
Просто о поесть. Такая и цель была.)
Спустились в полуподвальчик. Суббота, примерно полвосьмого. Народу битком. Еле-еле нашли в курящем зальчике столик на двоих, причем один стул вылезал в узкий проход, что, есс-но, неудобно. Однако минут через десять после нашего появления народ как по команде стал тянуться к выходу, и мы пересели в уголок. Интерьер а-ля кетай. Место во всех отношениях для поесть. Не для посидеть. Небольшие столики, не слишком удобные стулья, поразительное чувство локтя с соседями и полная слышимость терок за соседними столиками. Тем не менее, чистенько и аккуратно. А в углу даже некое подобие комфорта.)) И вентиляция вери гуд.
Кстати, забыла упомянуть, на входе нас любезно встретил молчел и сразу организовал нам стул, потому как второй стул от нашего стола утащили соседи. Подал меню, а как только мы поискали его взглядом, принял заказ. Сервис в целом я бы охарактеризовала словом ученический. Любезно, с огрехами, которые тут же исправляются с виноватым видом.)) Много приходится подсказывать-просить.
Блюда подаются по готовности, но все-таки сначала закуски. Не успели толком приступить, прибыл суп, тут же за ним горячие блюда... Но, надо сказать, ничего не успело остыть. Только на маленьком столе всё это - неудобно.
Итак, стащенный у любимого кусок баклажана под названием "салат из баклажанов" оказался вкусным. Очень вкусным. Оценили мы это блюдо, если что - будем иметь ввиду. Свиные ушки для меня слишком пряные и соленые. Мне не понравились, но это исключительно дело моего вкуса, а не качества блюда.
Дальше у нас случилось одинаково: суп из морепродуктов и морепродукты в горшочке. Суп приемлемый вполне, не ах, но очень даже ничего. Горячего оказалось много: мы не рассчитали, взяли две порции, а надо было одну на двоих. Поэтому я выловила из горшочка морепродукты и грибы, а муж из своего еще и лапшу. Капусту и прочие инсинуации оставили в горшочке.) Тоже не ах, но достойно. Жареная булочка аки гарнир мне нравится уже давно, да и она вполне стандартна для разных мест. Чай жасминовый... Я б не сказала, что этот чай подавали в китайском ресторане, но тоже, если забыть о национальной принадлежности, нормальный.
Результат - поели неплохо, специально не придем.

Комментарии

  • 04.02.2013 в 22:52
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    молчел
    Ах, ТетьЛюба, научишься тут от Вас! :)

    • 05.02.2013 в 08:23
      ТетьЛюба → русалочка
      Гурман

      Чавойта? Тут этих молчелов... Официантом его не назвать, это типо хостесс. Но уж лучше молчел, чем хостесс в таком случае.))

  • 05.02.2013 в 17:07
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Оказывается, не так уж страшен черт )
    (как кажется с улицы)

Ваш комментарий