3. Кофейня «Крендель»/

спешелти кофедесерты
спешелти кофедесерты
Крендель
Кофейня

Всего 84 отзыва о кофейне «Крендель»

Была в этом заведении дважды, все вкусно, цены приятные. Посидеть можно внутри помещения или на улице. Понятно, что заведение с очень большой проходимостью, но хочется, чтобы персонал был более дружелюбным.

Очень маленькое уютное кафе. Основной ассортимент выпечка и напитки. На вкус вполне традиционно. Не могу вспомнить что-то, ради чего предпочла бы зайти именно туда. В летний период выставляют несколько столиков на улицу.

• 11 октября 2024 года

Очень уютное и милое кафе в самом центре Выборга. Что-ли в помещении и на улице, живописный вид на замок 🏰. Отличная выпечка и ооочень вкусные кренделя. Обязательно посетите это кафе!

• 11 октября 2024 года

Вкусные крендели и францисканские пряники. Мест мало, но можно всё купить домой. Вкусные выборгские подарки.

• 9 октября 2024 года

Небольшое уютное кафе с вкусными , разнообразными кренделями . Нам понравилось . Посидели, отдохнули, перекусили и пошли гулять в Замок.
    Рекомендую к посещению.

Не понято чем так популярно место. Днем в субботу чай не с чем попить. На прилавке только пряники французские. Вы же знаете что в выходные наплыв туристов, надо как-то подготовиться. Продавщицы(по-другому не назвать) какие-то уставшие. Если бы была какая-нибудь униформа, кофейня хоть немного была бы уютнее.

Не советую. Кофе не вкусный, пришлось выбросить; крендель - никакой

• 3 октября 2024 года

Какие же вкусные там кренделя))) взяла на подарки, аромат на всю комнату!!

• 2 октября 2024 года

Милый, уютный городок. Очень приятный. Обязательно вернемся. Есть где погулять, есть что посмотреть. Чем-то похож на Прагу или Таллин, чем-то на Питер. Недалеко красивейший парк

• 29 сентября 2024 года

Фабрика кренделей, которая даже сама эти кренделя не делает. Продают покупное, несвежее. Крендель не свежий и не вкусный, тупо печенька из песочного теста, посыпанная сахаром и 200 р не стоит ни в каком виде. Чисто стружка денег с туристов.