1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кройцберг»
Кройцберг
Кафе
5.3
Нормально
5.3
Нормально

Адрес
пр. Кронверкский 53
Горьковская
Горьковская

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Дёнерия, названная в честь популярного творческого района Берлина. Интерьер заведения оформлен в духе минимализма, в двух залах могут разместиться до 20 человек. В меню вошли несколько видов дёнер-кебаба, также предусмотрено три типа подачи блюда: в лепешке, в лаваше и на тарелке.

Всего 4 отзыва о кафе «Кройцберг»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.3
5.5
Кухня
6.0
Интерьер
5.6
Сервис
1Положительный
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня4
    Интерьер7
    Сервис6
    5.7
    Весьма мило
    Маленькие порции за такую цену
    Прочитал статью на The Village и специально приехал в надежде вспомнить любимый вкус, как результат - полное разочарование, обычная куриная шаверма и жалкая пародия на говяжий кебаб, невкусно, высокие цены и маленькие порции. И как поведал повар, йогуртовый соус идет на основе майонеза...
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3
    вкусно и недорого
    не совсем "донерная"
    Сравнивая с немецким донером - это не совсем то. Порция меньше, соус другой, но и стоит местная шаверма дешевле пяти евро) Мясо - вкусное, соус - хорош, картошка - вкусная,ни разу не попадалась пережаренная, овощи свежие. Девушка на кассе замечательная, прям хочется ради нее возвращаться,хотя кому-то такой свойский формат общения возможно может показаться неуместным. Единственный серьезный недостаток (непростительный, я бы сказала) - в зале у туалета очень пахнет... Поэтому лучший вариант, взять в лаваше с собой.
  • Кухня8
    Интерьер5
    Сервис7
    6.7
    быстро, вкусно, традиционно
    маленькие тарелки
    Был взят доннер на тарелке: курица+соус из йогурта с травами. Стандартная порция по размеру оптимальна для девушки - больше точно не надо, мужчине однозначно имеет смысл брать двойную) Картошка сегодня была приготовлена идеально! степень прожарки, качество масла - хорошее. Овощи - капуста двух сортов и красный лук - все свежее, сочное. Соус - сдержан и деликатен, как и положено йогурту с травами) Курочка - аппетитно прожарена и прекрасно гармонирует с остальными составляющими. Отдельно хочется отметить степень измельчения всех ингредиентов - очень удачный калибр, благодаря чему у блюда проявляется гармония общего вкуса и продукты не вступают в конфликт друг с другом)) Посуда одноразовая, как и положена в таком месте. Диаметр тарелки хотелось бы увеличить, так как на предлагаемой все лежит горкой и начинает сваливаться с нее на стол в начале трапезы. Итоговое впечатление от еды - вкусно, от места - приятное, с харизмой) PS по рекомендации друг отобедал там в воскресенье, пробегая ...далее
  • Кухня4
    Интерьер
    Сервис4
    4.0
    Как разновидность шавермы - в принципе, съедобно.
    Это не денер. Не умеют работать с возражениями.
    IMG_1136_(1600_x_1200).jpg Шикарный, просто шикарный денер на тарелке. Море мяса тонкими фестонами, тает во рту, море соуса, еле доел. Ой, подождите, это же не отсюда денер, это денер, съеденный мной в земле Райнланд-Пфальц, где-то под Триром. Ну ладно, отличный, просто отличный денер, сверху ворох тоненько нашинкованной капусты двух видов, и чесночного соуса от души, и хлопьями красного перца присыпали. Ой, это не тот, это из Кобленца. А это, прошу любить и жаловать, местный денер. Премия "обманутые ожидания-2016". 1. Размер. Его раза в 4 меньше, чем любого немецкого денера на тарелке. В первую очередь мало мяса. Издевательски мало! 2. Ингредиенты. Довольно жесткая говядина, которую приходится жевать, ничего в этом страшного нет, но это не денерное мясо. Пекинскую капусту в денер в Германии никто не кладет, у них, к счастью, еще белокочанная не кончилась. Чесночный соус - жалкое подобие немецкого чесночного соуса, от которого ты потом издаешь ощутимый аромат еще долго. 3. Качество приготовления. ...далее

Вы представитель «Кройцберг»?Вы представитель этого кафе?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора