1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Крыша 18»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Крыша 18»
Адрес
наб. Петроградская 18
 Горьковская
 Площадь Ленина
Горьковская

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейскаяяпонская
европейскаяяпонская
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 62 отзыва о ресторане «Крыша 18»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.5
Кухня
8.1
Интерьер
7.2
Сервис
43Положительных
9Нейтральных
10Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все круто
    Нет

    Понравилось заведение, пришли с девушкой ближе к вечеру. Не знал об этом заведении, привела меня мадам. Был приятно удивлён персоналу, умеют обслуживать и не достают глупыми вопросами. Никогда не пробовал Дим-Сам, его себе и заказал, понравился так же куриный бульон и тайский салат, весьма необычно... посидели не плохо, атмосферное, романтичное место.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкусно, необычно
    нет

    Хорошее место, чтобы посидеть со знакомыми, обсудить насущные и личные дела. Приятная атмосфера и уютно, даже уходить не хотелось. Кухня порадовала, я сначала вообще не поняла, что за блюда такие... никогда подобное не пробовала. В итоге заказала себе чечевичный суп, салат с утиным мясом и Дим-Сам с курицей. Заказ быстро принесли, всё горячее и свежее. Вкусно поела, осталась под впечатлением.

    • ZL Group
      Официальный ответ
      ZL Group   → Ксю  23 августа 2019 в 21:44
      Представитель заведения
      Добрый вечер, Ксю! Благодарим Вас за отзыв.

      Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашего ресторана. Ждем Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Готовят вкусно, прекрасный вид
    Минусов не нашли

    В июне приезжали к друзьям в Питер. В один из вечеров пошли в ресторан "Крыша 18". Мы были в восторге. Интерьер очень стильный. Но самое классное - это окна. Вид из окон потрясающий - видно крейсер "Аврору", Неву со снующими туда-сюда лодками. Обслуживание на высшем уровне. Официант быстро принял заказ. через минут 20 он был готов. Роллы вкусные. Атмосфера необыкновенная. Нам очень понравилось. Рекомендую!

    • ZL Group
      Официальный ответ
      ZL Group   → На Ан  17 августа 2019 в 00:33
      Представитель заведения
      Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв.

      Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Ждем Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Хорошо поработали над атмосферой
    Ничего критичного

    Довелось с друзьями устроить небольшие посиделки в этом ресторане. Благодарим коллектив) Оторвались по полной. Приятный сервис, красивый вид, даже слов нету.
    Перед нами выступала группа, не помню как уже называется, но живой звук меня поразил. Большое спасибо всем, кто там работает, а владельцам - отдельное спасибо за такое заведение.

    • ZL Group
      Официальный ответ
      ZL Group   → Женя  9 августа 2019 в 02:24
      Представитель заведения
      Добрый вечер, Женя! Благодарим Вас за отзыв.

      Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7
    Вид на город
    Сервис

    Приходили в заведение в будний день в обеденное время. Стол заранее не бронировали.

    На входе нас никто не встретил, пришлось немного плутать от лифта. В зале нас уже встретил официант и проводил к столику. В будний день свободных мест много, без брони можно занять столик у окна.

    Сервис средний, могло быть и лучше. При заполненном зале на половину долго ждали пока примут заказ и расчет.

    Заказывали один европейский обед и рыбу из основного меню с припущенным шпинатом. Десерта из-за которого пришли в ресторан не оказалось. Выбор блюд из основного меню небольшой, по нашей просьбе принесли список с калорийностью блюд.

    Еда средняя, без особых вкусовых новшеств, а учитывая нюансы в сервисе, обедать бы сюда больше не пришла. Одного раза было бы достаточно чтобы оценить панораму города.

    • ZL Group
      Официальный ответ
      ZL Group   → Оксана  9 августа 2019 в 02:27
      Представитель заведения
      Добрый вечер,Оксана! Благодарим Вас за отзыв.
      Нам важно мнение наших гостей, поэтому мы хотели бы получить более подробную обратную связь и изменить Ваше впечатление о нашем заведении. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на почту a.makarskaya@zl-group.ru. Спасибо!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Очень уютно
    Редко отвечают на звонки

    Зайти на Крышу всегда огромное удовольствие. Часто наведываемся после работы с подругами-коллегами, чтобы выпить потрясающие коктейли после длинного дня и полюбоваться видами нашего красивого города. Поскольку работаю неподалёку, иногда захожу выпить чай, поскольку чаи здесь вкуснейшие! Замечательное, душевное, очень питерское место. К посещению обязательно, особенно, если вы гость города.

    • ZL Group
      Официальный ответ
      ZL Group   → Роза  1 августа 2019 в 17:06
      Представитель заведения
      Добрый день, Роза! Благодарим Вас за отзыв.

      Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Ждем Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Красиво, вкусно
    Негатива не было

    От этого ресторана у меня остались только хорошие, положительные эмоции. Я в восторге! В ресторане очень красивый и стильный интерьер, много естественного света,шикарный вид из окон, есть каминный viр-зал. Кухня разнообразная,большой выбор вин и коктейлей, смотришь в меню - глаза разбегаются, хочется попробовать всё. Официанты приветливые и доброжелательные. Своим знакомым я порекомендую этот ресторан.

    • ZL Group
      Официальный ответ
      ZL Group   → Сергей  1 августа 2019 в 17:07
      Представитель заведения
      Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв.

      Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Цена=качество
    нет

    Недавно, будучи на выходных в Санкт-Петербурге, вместе со своими родственниками посетили это прекрасное место - неповторимый интерьер, гостеприимный персонал, незабываемый вид на город и шикарная кухня. Цены соответствует качеству сервиса. Ни чуть не пожалели, что побывали здесь - впечатления превзошли все ожидания. С нетерпением буду ждать повторной поездки в Питер, чтобы снова оказаться здесь)))

    • ZL Group
      Официальный ответ
      ZL Group   → Аля  26 июля 2019 в 02:53
      Представитель заведения
      Добрый вечер, Аля! Благодарим Вас за отзыв.

      Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Ждем Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Красивый вид, вкусно кормят
    Нет

    Готовят здесь хорошо, мне во всяком случае очень понравилась утка с ананасом, это реально очень вкусно!!! Правда пришлось немного подождать, но результат того стоит! Атмосфера внутри спокойная, приятно находится, никто не пристает и официанты достаточно непринужденно и в то же время заботливо делают свое дело. Старайтесь попасть за столики возле окна, панорама шикарная, уверяю вас!

    • ZL Group
      Официальный ответ
      ZL Group   → Ona Ona  19 июля 2019 в 17:17
      Представитель заведения
      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.

      Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашего ресторана. Ждем Вас снова!
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис9
    8.0
    Обслуживание, бар. И, конечно, вид!
    Маленький выбор европейской кухни

    Недавно были с подругой в этом ресторане. Хочется отметить доброжелательный персонал - нам предложили столик у окна, официант помог определиться с блюдами (спасибо, Александр!). Бар приятно удивил - большой выбор и все очень вкусно. Единственный минус - кухня. Было сложно выбрать что-то для себя, так как в основном азиатская кухня и слишком мало блюд европейской. Надеюсь, со временем это изменится.

    • ZL Group
      Официальный ответ
      ZL Group   → Татьяна  10 июля 2019 в 15:04
      Представитель заведения
      Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв.

      Нам очень приятно, что Вам понравилось в нашем ресторане. Будем совершенствоваться и ждем Вас снова!