Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
кухня 5.2
интерьер 7.5
сервис 5.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Курортный»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

Возила гостей города в Стрельну. Эта занимательная поездка могла бы стать темой для отдельного рассказа, под грифом "только для совершеннолетних". Собственно окончательный и беспощадный абзац пришел моим нервам на выходе из Константиновского, когда нам после стандартной двухчасовой экскурсии с очень плохим переводчиком, пытались втюхать билеты в некую виртуальную комнату на мероприятие "три минуты с Путиным".
Рискуя навлечь на себе гнев партии власти, ответственно заявляю, я честная женщина, мужняя жена, поэтому никаких трех минут, особенно таких, за которые мне еще и платить придется.
Гости города тоже не соблазнились, и мы покинули сие славное место, проехав ровно под надписью "желаем вам счастливого пути", которую некие удивительные участливые люди продублировали для иноземцев - you are welcome.

Мысль о том, что неплохо бы и перекусить, придти в себя и все такое, посетила лишь на съезде с КАД. Покрутилась, помучилась, наткнулась на Курортный %)

На лицо ужасные, добрые внутри…
Снаружи здание – мрак и безнадега, внутри довольно симпатично, а на люстрах кокетливые тряпочки %)


Обслуживание ровное, в меру приветливое.
В конце поинтересовались, есть ли у нас карты васабико, у меня в сумке чего только нет (при желание из всякой всячины можно автомат собрать), и даже карточка такая нашлась (лохматого года выпуска, не активированная. мне ее года два назад в магазине каком-то выдали, подарком за покупку, я к прочим визиткам и дисконткам засунула да и забыла). Карту приняли, сказали, сойдет. Дали скидку 10%. Молодцы. Честно заработанные чаевые.

Чанахи (390)
Порция маленькая, бульона как украли. Получается одна гуща на дне горшочка. Вкусно, но место такому блюду в детском меню.


Люля из баранины (390) и Хачапури (390)
Покусала немножко, пока ждала свое блюдо. Душевно. Хачапури нежирный и с тархуном.
Я люблю тархун, но вообще предупреждать надо.


Хинкали с бараниной (300)
Неудача. Тесто жесткое, безвкусное, начинка одним слипшимся комком. Анекдот про "мокрые пирожки" тут был бы как нельзя кстати.


Манты с бараниной и тыквой (380)
В пику хинкали эти изделия с начинкой удались на славу. Замечательное тесто, баранина ароматная, кусочки тыквы присутствуют. Допом идет ненавязчивый йогуртовый соус с зеленушкой. Приятное блюдо. В порции пять штучек. И сам поел, и друзьям раздал =)


Фирменные вареники (240)
Тесто из гречневой муки, начинка творог.
Тесто хорошее, люблю специфический "гречишный" вкус, а вот творожная масса сладкая до безобразия. Портит все впечатление. Приходится выковыривать и лопать оболочку со сметаной вприкуску =)


Вывод прост.
Специально ехать не стоит, но если по пути, то вариант неплохой. В меню много всякой всячины, цены некусачие, думаю для данного района это почти подарок. Корпоративчики там всякие, свадьбы, дни рождения…

Комментарии

  • 17.10.2012 в 08:51
    ТетьЛюба
    Гурман

    Я думаю, Вам надо и октябрьский приз за отзывы дать. ;)

    • 17.10.2012 в 10:59
      Bauta → ТетьЛюба
      Гурман

      я нежадная, пусть сначала сентябрьский отдадут %)

  • 17.10.2012 в 09:04
    licorice
    Гурман

    Гости города тоже не соблазнились, и мы покинули сие славное место, проехав ровно под надписью "желаем вам счастливого пути", которую некие удивительные участливые люди продублировали для иноземцев - you are welcome.
    - ахахахха)) Vodka, matrioshka, gorbachov!

Ваш комментарий