Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
кухня 5.2
интерьер 7.5
сервис 5.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Курортный»

4.0
  • интерьер 8
  • кухня 2
  • сервис 2

Очень нехорошее впечатление оставил о себе этот ресторан. Есть несколько важных составляющих способствующие этому. По порядку с самого начала: крайне неприятный запах. мне показалось что это запах прокуренного помещения. муж сказал, что этот запах ему напоминает запах столовых. в общем какой-то он подвальный, затхлый,не то чтобы еле уловимый,а ярко выраженный запах.
Далее о кухне. Лагман - вообще ни разу не лагман. Утиная ножка с гарниром из тушеной капусты - капуста дрянь,есть не стала. Утиная ножка съедобная, мягкая но без каких либо "спецэффектов". просто хорошо термически обработана( было непонятно она просто вареная или ещё тушеная в томате или поджарена.. не ясно в общем. манты с бараниной - мясо рубленое(это хорошо), курдючный жир . я один у мужа попробовала.невкусные ,пальчики не оближешь. десерт графские развалины - вид испугал, на вкус хорошо. внутри ягодки спрятаны, мне понравилось. тертые орехи которыми был посыпан десерт старые. мак и кунжут на булочках в хлебной корзинке тоже старые. об этом говорил их вкус. вино - не охлажденное до нужной тепературы, пилось с трудом. В тех случаях когда когда напитки наливают в баре и приносят уже в бокале , моментально заставляют усомниться, а то ли это вино, которе я заказала?
Обслуживание. Может я конечно избалована вниманием американских официантов, которые за типсы (чаевые) и танец спляшут и песню споют, но то что было сегодня я вижу впервые. короче, мы определисиь с основными блюдами, в остальном сомневались. как правило официанты что-нибудь рекомендуют, спрашивают будете ли вы что-нибудь пить и тд. Уверенна, наш, об этих правилах знает, но старательно их не соблюдал. Принёс блюдо и бегом бежать от нашего столика( к чему спешка? мы единственные гости, больше ни души), мы ему в затылок "принесите нам пиво пожалуйста" .Отдаляющийся затылок нам отвечал "вам какое?". Мы ещё громче, так как ноги уносили говорящий затылок всё дальше и дальше - " Нефильтрованное!". и так все дозаказы.=))Не понимаю в чем проблема, но что-то мешало телу официанта зафиксироваться возле столика и просто спросить "что-нибудь ещё?повторить? десерт не желаете?". Это было комично и даже не знаю кто в такой ситуации выглядел глупее))))).
Единственным вменяемым и качественно выполняющим свою работу была гардеробщица, за что и получила свои законные 100 рублей чаевых. Остальные уж извиняйте.
Подводя итог хочется сказать и упомянуть другой ресторан "Приморский". Его мы посещали много раз. и каждый визит оставлял самые лучшие впечатления и поэтому туда хотелось вернуться. Мы приводили с собой друзей, родственников, нам хотелось рассказать об этом славном местечке. Это небо и Земля. Теперь понятно почему "Курортный" закрывается.

Комментарии

  • 02.03.2013 в 19:43
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А откуда ин-фа про "Курортный закрывается", хоть и они всю жизнь на купонах жили?

  • 02.03.2013 в 20:14
    Mrs.Solodunov
    Ценитель

    пришла смс ( от какой-то подписки) о том что закрывается 1 марта. позвонила в ресторан, уточнить, инфа подтвердилась, правда сказали, что до 9-го работают.

    • 02.03.2013 в 22:32
      Борис → Mrs.Solodunov
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спс.

Ваш комментарий