Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.6
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Кувшин»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7

Случилось вчера зайти в сие заведение на обед. Впечатления неоднозначные.
Посетил я, как только что выяснил на страничке ресторана, "кавказский" зал, хотя может и ошибаюсь, короче говоря зал, куда вход с угла. Интерьер, извините, не впечатлил, на мой взгляд слишком простенько и незатейливо, присутствует некий декор, но, я бы сказал "без любви к искусству". Мебель удобная, тут не придраться. Плазма на стене, под спокойную тихую музыку, показывала видеозарисовки о Баку, мне понравилось, очень позитивный видеоряд, за кино готов добавить к интерьеру +1.
У входа не встретили, ну не страшно, мест свободных много, с выбором столика справился самостоятельно. Официант появился молниеносно, поприветствовал и озадачил фразой о том, что сейчас меню освободится и я тут же смогу с ним ознакомиться. Ну да ладно, зато неожиданно появилось время внимательно поразглядывать обстановку:) В остальном, обслуживание во всех отношениях на очень высоком уровне, быстро, чётко, вежливо,внимательно, доброжелательно, пожалуй, официанту можно почаще улыбаться, но с другой стороны строгая и суровая брутальность добавляют в обслуживание кавказского колорита. 9 за обслуживание и -2 за "сейчас меню освободится".
Знакомство с кухней было весьма кратким, но тем не менее. Рулетики из баклажан с орехами - отлично, очень понравились, хотелось заказать вторую порцию. Суп Пити - вкусно, я бы сказал, "надёжная" еда, очень сытно, доесть не смог, но исключительно по причине обилия варёного лука:(, я не питал иллюзий, что хоть в каком то из кавказских супов его нет, попросил посоветовать где его поменьше....то ли повар был в тот день очень щедр на лук, то ли я вообще не представляю сколько его, когда не поменьше, но к качеству кухни эти мои эмоции не относятся, суп - зачёт. Расстроил и огорчил лаваш, хотелось теплой, с хрустящей корочкой лепёшки, по факту...съедобно конечно, но уж если выпекалось ночью, можно хотя бы в микроволновке подогреть:( За лаваш -1. Горячее называлось труднозапоминаемым словом, зато хорошо запомнился превосходный вкус. Сковорода с жареным мясом (на выбор, о пожеланиях спрашивается заранее, я выбрал баранину и, думаю, не ошибся), картошкой и луком....всё достаточно просто, приготовлено прекрасно, сплошные позитивные эмоции. Кофе обычный, без эмоций.
В общем и целом мне понравилось, ресторан заслуживает внимания, для себя я отметил многое в меню, что бы хотел попробовать, не буду говорить, что специально поеду пробовать, уж слишком не удобно для меня ввиду геолокации заведения, но теперь я точно знаю ещё одно достойное место на Васильевском.
Благодарю за вкусный обед. Желаю успехов и процветания.

Комментарии

  • 27.04.2015 в 11:43
    Кувшин ресторан
    Представитель, Кувшин

    Здравствуйте,Borisklaptiuk!
    Да ,Вы посетили Азербайджанский зал, там кавказская кухня. Второй зал у нас европейский, там же европейская и русская кухня.
    Мы учли все Ваши замечания, и обязательно доработаем все минусы. Спасибо за визит и отзыв!
    Будем рады приветствовать Вас вновь в нашем ресторане! 1 мая в европейском зале состоится концерт замечательной кавер группы Shugar Cpace, приглашаем!
    С Уважением,администрация.

  • 18.01.2016 в 18:59
    Тасамая Коменда
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Здравствуйте. В субботу, 23 января, у Вас будет какая-то особенная программа? Хотелось бы отпраздновать день рождения. Можно с собой принести алкоголь?
    • 20.01.2016 в 15:33
      Кувшин ресторан → Тасамая Коменда
      Представитель, Кувшин
      Добрый день!
      23 января у нас в программе живая музыка и танец живота.
      Именинников поздравляем при предварительной брони стола.
      С уважением,
      Ресторан "Кувшин"
      Россия, г. Санкт - Петербург.
      В.О. Средний проспект, д.56
      kuvshinspb@mail.ru
      тел. +7 905 271 62 98
      8 (812) 382 01 64

Ваш комментарий