Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.6
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Кувшин»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 9

Средний проспект сосредоточение кафе и кафешек, неизменных уже лет 5 наверное. Одно из немногих новых, это как раз "Кувшин".
Не могу почему-то назвать его рестораном.
Прохожу постоянно мимо него. Мало того, что он не сильно заметен, так изначально были зеркальные окна интерьер с улицы не видно.
Сейчас он немного разросся и появился второй зал, плюс маленькая летняя терраса, на которой сидеть очень тяжело, так как шум от среднего проспекта очень мешает.
Вот мы с приятелем в пятницу и заскочили в этот второй зал, я так понимаю по типу восточного.
Интерьер этого зала конечно забавный. У окон разложены кувшины, в одно окне Жар-птица


У второго чучело волка, красивое такое.


На стене висит кавказский мужчина с девушкой.


Дальше начинается самый страшный сон человека страдающего Эпилепсией))). Либо кто-то получил скидку огромную в магазине светодиодного освещения, либо даже не знаю что и предположить.


У меня глаза чуть не заслезились от мигания и яркости. Немного перебор со светом!!
Сервис замечательный. Встречают галантные парни-официанты, провожают, усаживают. Наш официант подливал нам сок, спиртное, постоянно кружил вокруг, даже слайсы хачапури перекладывал щипчиками постоянно из большого блюда, когда съедаешь один кусочек))).
Шли мы сюда чисто для ознакомления и чуть выпить в пятницу после трудового дня. Занято было пару столов.
Заказал я шашлык из свинины (300 р), айран (вроде бы 80 р.) приятель взял шашлык из мякоти баранины (350 р)


Подается на красивой тарелке,посыпан красным луком, с томатным соусом. Мне понравился мой шашлык, слегка суховат, но вкусно. Из баранины мягкий, но мало соли, и отдает сильно то ли кинзой, то ли петрушкой. Порция приличная.
Айран я кроме магазинного не пил, и как ни странно, магазинный мне больше нравится, терпкий, крепкий и кислый, а этот нет.
Хачапури по мегрельски (300 р.) с большим количество сыра, вкусный.


Сырная тарелка из кавказских сыров (3 вида), не помню сколько стоила, мне понравилась. Сыр свежий, особенно "косичка" нежная и отличная.


Пили коньяк азербайджанский Апшерон 0,5 литра (130 р. за 50 гр.), теплый, но приятный. Сок яблочный не помню сколько стоил)).
В принципе хорошее кафе-ресторан местного масштаба, но неболее.
Еще у них тарелки красивые

Комментарии

  • 20.06.2013 в 15:08
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Они вовремя поняли, что построенный европейский "Кувшин" совсем плох и "ни бэ ни мэ", и быстро переделали его в кавказский ресторан, присоединив три помещения вокруг.

    • 20.06.2013 в 15:23
      Bairys → Борис
      Гурман

      Согласен с вами, я туда заходил, когда он только открылся. Там вроде бы ценник повыше был, я тогда подумал, что в этом месте они прогорят с таким подходом.

Ваш комментарий