Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 6.4
интерьер 6.8
сервис 4.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Квадрат»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Мне до сих пор не понятно, почему там…. Территориально он находится в таком месте, где только актуальны пивные шатры (которые там и пестреют целое лето). Так уж случилось, что именно этот ресторан выбран нашим классом для встречи выпускников (школа-матушка в этом районе). И уже по старой традиции (спасибо Одноклассникам и Контактам) раз в полгода как на работу. Зал совсем не плох. Интересный интерьер, висячие плафоны, красные удобные диваны. И смотрится все довольно приятно и очень прилично… Но! Действительно, очень не удобно есть, т.к. столы высокие, а на диванчик хочется. Знаменитые красные диваны – это достояние ресторана, т.к. даже при наличии 1.5 посетителя за диваны обязательно возьмут «мзду», и не важно 4 вас человека или 15. Кухня предложена разнообразная: восточные блюда (шашлык, лагман), стандартные роллы, салатики, супчики и выпить и даже шоколадное фондю с фруктами. Паста с баклажанами очень острая. Разнообразно и действительно вкусно. Дальше начинается страшное - Живая музыка. Гремит так, что соседа не слышно совсем, а голос покидает очень надолго…. Причем репертуар поющих совершенно не соответствует интерьеру заведения. Жесткое тили-тили и трали-вали сменяется мини-шоу «пернатых» девушек с бразильскими плясками и раздеванием.
Не понятно, зачем было делать красивое заведение для кабацкой музыки. Ведь и публика пойдет соответствующая. По водке – и по «Электричке».
Что касается обслуживание, учитывая удаленность заведения – нормально. Официанты, конечно, не летают, но очень приветливые и улыбчивые.

Комментарии

Ваш комментарий