Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / паб
KwakInn

Отзыв о баре «KwakInn»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7

Май… Дождь… Бельгия… Я сидел в уютной кафешке, смотрел на знаменитую площадь Брюсселя, которую раз в год выкладывают живыми цветами, устраивая фееричное зрелище, и пил просто божественное траппистское пиво Leffe. Я тогда еще подумал, почему у нас в городе нет бельгийских заведений?!..
…А в это время, именно 15 мая, в нашем любимом городе проходило открытие бельгийского пивного ресторана KWAKINN. Каково же было мое удивление, когда возвращаясь домой и проезжая по Большому проспекту, я увидел этот ресторан. Не откладывая в долгий ящик, в ближайшую пятницу, обзвонив всех друзей и сообщив радостную весть, мы дружной толпой направились в сие заведение. Вот что мы там увидели.
Интерьер типичен для европейских баров: большая барная стойка, находящаяся посередине основного зала. Везде висят панели и для любителей посмотреть матч за кружкой пива место самое то. Официанты были очень приветливы и радушны, улыбались и советовали сразу же отведать чудесное бельгийское пиво. Меню забавное, в виде салфеток на столе. В верхней части меню изображены различные легенды: Квакин нашел место в городе для своего дела. «Квакин в Англии», «Квакин в России»… Цены поразили своей демократичностью, пиво ведь все импортное, а стоит дешевле, чем везде на процентов 20. Бельгийские сорта от 160 до 190. Гиннес - 250. Бочкарев (90) даже есть… Но… это на любителя. Пивные закуски были вкусны, гренки не пересушены, сырные палочки что надо. Из блюд очень понравилась утиная четверть с вишневым соусом(200), всем советую!!!
Из минусов - очень накурено, хоть топор вешай. Либо вентиляция рассчитана неправильно, либо она вообще не работает. Туалет один, с дорогой сантехникой, без горячей воды, но с фонариком при входе, показывающему, занято аль нет :) Когда зал забит – фонарик горит непрерывно: ) Пожалуй и все недостатки.
Вообщем, впечатления от посещения у нас остались, самые что ни на есть, положительные. Лично я буду ходить туда и всем советовать. И спасибо огромное создателю данного заведения Владимиру Постниченко.

Комментарии

  • 04.12.2009 в 13:20
    taunter
    Ценитель

    "Май… Дождь… Бельгия…" и далее по тексту - вот где, ну где так учат писать рецензии? А почему не указано, во что был одет рецензент, какого цвета мимо шли трамваи, как свежи были розы и прочие жизненно важные подрбности? Протестую, без этого я не могу ничего понять про паб Квакинн на Васильевском!

    • 04.12.2009 в 14:58
      Лена → taunter
      Гуру

      А где учат писать рецензии?:) Индивидуально для себя вывод сделаете? лишь посетив сие чудное место, глубокоуважаемый taunter...

Ваш комментарий