Были вчера в Кварели. Посетил кафе по рекомендации знакомых и ознакомившись с отзывами на разных сайтах. Я очень люблю грузинскую кухню и знаю толк в ней, поэтому с опаской шел к Вам. Ваше кафе. по большому счету, меня не разочаровало. Плюсов немного больше, чем минусов.
Итак, по порядку.
Интерьер и музыка - на уровне, за исключением, что нет предбанника и попадаешь с улицы сразу в зал, занося с собой холодный воздух. При этом доводчик двери не работает и приходится кому-то закрывать ее.
По блюдам:
- порции приличные;
- сациви куриное - никакое, из-за отсутствия грецких орехов. После того как было разъяснено, что орехи есть - они просто очень мелко растерты - пришлось поверить;
Лобио - на уровне;
Сацебели - сЪедобно, хотя ел и умею готовить его намного лучше;
Хачапури - вкусно, но немного соленоват сыр.
Хинкали - тесто хорошее. начинка удовлетворительная из-за мяса, качество которого оставляет желать лучшего. Поэтому туда добавлено слишком много травы и соли.
Люля-кебаб - не сочный и соленый, по причинам того же мяса.
Шашлык из баранины - никакой, так как мясо не лежало даже рядом с бараниной.
Вино разливное "Саперави" полусладкое - высший класс, очень вкусное.
Кофе по-восточному - на уровне.
Вывод - можно ходить, остановившись на определенных блюдах, которые там правильно готовят.