1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «L.U.X»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «L.U.X»
Бар «L.U.X»
Адрес
пл. Конюшенная 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: Выходной
  • Пт–Сб: 23:00 — 06:00
  • Вс: Выходной
Откроется в 23:00
L.U.X
Бар
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о баре «L.U.X»

Sinner-KS
Sinner-KS написал(а) о баре «L.U.X» 30 июня 2014 в 12:40
Участник2 отзыва 2
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3

Отмечали в этом клубе ДР жены.
Забронировали караоке зал на втором этаже, там и располагались. По акции для дней рождений у нас был двойной депозит (т.е. заплатили 14т.р., а депозит был 28т.р. на заказы). С первого взгляда все супер - отдельное место где никто не будет мешать нашей компании и большой депозит... но это только с первого взгляда.

Пришли мы в 23:00 и сразу сделали заказы - несколько наборов суши, мясныесырные тарелкикоктейливодкупиво.

Внимание! Первую еду нам принесли около пол третьего ночи!!!! (да да, 3,5ч мы сидели голодные как волки и проклинали это заведение)
Несколько раз я ходил и разбирался что за дела, а мне все время говорили что сейчас разберемся - толку 0. В клубе работает только один сушист, на весь клуб. На протяжении всей ночи поднимались снизу левые люди и ругались матом на повара, что мол он медленно делает. Но причем тут повар? он один и не может делать быстрее. Короче царила атмосфера негатива.

Первое пиво принесли примерно в час ночи (2 часа с момента заказа). Первые коктейли примерно в пол первого. Быстро принесли только графин водки, из всего что мы заказывали. Причем нас было 10 человек, а все порции еды и напитков приносили на троих-четверых. Мы ели и пили по очереди, деля еду. С интервалами в 30-40 минут.

Насколько я понял политика заведения такова - можете делать сколь угодно большой депозит, но мы просто не сможете его *насидеть*, т.к. ваши заказы носят с катастрофически медленной скоростью. Видимо менеджера посчитали что в среднем люди уходят из клуба в 4 ночи - и только в это время начинают нормально носить заказы. Но мы принципиальные, сидели до закрытия, пока не потратили весь депозит. Да и кстати, в счете нас тоже обманули. В счете было коктейлей в 3 раза больше чем нам реально принесли. Но на ругань уже не оставалось сил - решили просто уйти оттуда и написать заслуженные отзывы о заведении.

Мы в это место больше никогда не придем и другим не советуем.

В плане клуба и дискотеки вроде бы было все ОК. Шоу-программа, танцы, освещение - все было хорошо, только очень тесно. Площадь танцпола небольшая, а народу много. Но ведь мы туда шли скорее не как в клуб, а как в место, где можно в первую очередь посидеть компанией и выпить, и время от времени ходить танцевать. Нас уверили что это *идеальное* место для наших нужд. Насколько оно идеально я написал выше.

Кухня - 0 из 10. Интерьер - 5 из 10. Сервис - 0 из 10.

Я был много где. Это место САМОЕ ПЛОХОЕ.

P.S. теперь понятно откуда такая высокая оценка клуба - тут заинтересованные лица пишут кучу комментов как все идеально и ставят своему клубу высшие баллы.

  • tyrist
    tyrist  → Sinner-KS 9 ноября 2014 в 22:55
    Новичок0 отзывов 0

    подскажите, а сколько вас было человек, как считается депозит?