1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «La Cantine»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «La Cantine»
Банкетный зал «La Cantine»
Адрес
пр. Финляндский 4 А
 Площадь Ленина
 Площадь Ленина

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
La Cantine
Банкетный зал
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о банкетном зале «La Cantine»

zheko
zheko написал(а) о банкетном зале «La Cantine» 18 декабря 2011 в 13:48
Ценитель3 отзыва 4
Кухня
Интерьер8
Сервис4
6.0

UPD: удалил отзыв как несправедливый по отношению к ресторану.

Администрация ресторана La Cantine - к вам претензий никаких, организованно всё было хорошо, единственное, что не понравилось - так это весьма скудное количество блюд. Но это, я так понимаю, не ваша вина, а нашей компании, раз так мало заказали.

Софье: я хотел к вам обратиться лично, но вас в офисе нет по известной причине. Как будет возможность поговорить лично - всенепременно =)
А по поводу "Практически все остались сытыми и довольными" - это не совсем так =) Всё было хорошо - размещение, хороший алкоголь (порадовал коньяк "Старый Кенигсберг", очень хорош), интерьер ресторана, работа официантов. Да. все остались довольными. Но еды было маловато :(
Вам спасибо за организацию, и я уверен, что вы сделали всё, чтобы людям понравилось. Дело, как мне думается, в размере выделенных средств, но это уже совсем другая история.

Еще раз спасибо коллективу и администрации за хорошую работу; спасибо Софье и другим организаторам; НЕспасибо - тому, кто выделял деньги =)

Всех с Новым годом! :)

  • Софья  участник
    Софья участник  → zheko 21 декабря 2011 в 14:39
    Новичок0 отзывов 0

    Очень жаль, что данный неизвестный не смог лично обратиться к организаторам мероприятия. Все на столах было предоставлено в полном объеме как и было заказано. Практически все остались сытыми и довольными. Конечно бывают нюансы, но причем здесь личное плохое настроение в данный день? Напитки были привезены лично организаторами и закуплены в крупной алкогольной компании. Могу только согласиться , что помещение ресторана Тесно для количества 400 человек.Но это не помешало большенству народа хорошо провести время.

  • La Cantine
    La Cantine  → zheko 21 декабря 2011 в 22:18
    Представитель, La Cantine4 отзыва 2

    Уважаемый Евгений ( zheko) , очень жаль что Вы остались недовольны, мы очень старались все сделать в соответствии с договором и меню. Согласитесь, принять 400 человек на банкет это сложное мероприятие, так как это максимальное кол-во гостей для данной площадки. Меню соответствовало сумме банкета и вынос горячего тоже по времени как заказали организаторы мероприятия. Алкогольные и безалкогольные напитки мы разрешаем приносить свои, поэтому насчет нектаров претензии не к нам. Софья (заказчик банкета) просила обращаться по претезиям к ней.
    Туалетов у нас 3 шт, Вы, вероятно посетили ближайший.
    С уважением, администрация ресторана La Cantine

  • zheko
    zheko  → zheko 21 декабря 2011 в 22:48
    Ценитель3 отзыва 4

    Отредактировал отзыв как несправедливый