9.8
Идеально
9.8
Идеально

Отзыв о банкетном зале «La Cantine»

Анастасия
Анастасия написала 10 октября 2015 в 21:50
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
прекрасное впечатление о ресторане на Ладожской
немного подпорченное от ресторана на Конституции

1 августа праздновали наше бракосочетание в ресторане La Cantine на площади Карла Фаберже. Времени до торжества было мало, но руководство ресторана (в лице понимающей Маргариты) шли на уступки и всеми способами помогали. Например посоветовали замечательного декоратора и организатора свадеб Яну, а она просто волшебница! За месяц до торжественного дня выполнила все капризы.
Итак по ресторану:
Сервис. У каждого стола был официант, который прекрасно справлялся со своей работой. Если бы не он, то мы с женихом так ничего бы и не поели. Гости так же после банкета отметили работу персонала. И посуду с логотипом ресторана)
Кухня. Хороший выбор банкетного меню, отличные цены. Блюда очень вкусные и разнообразные. Все понравилось. Красивое оформление и большое количество еды. По окончанию банкета официанты собрали по контейнерам оставшуюся еду и отдали нам.
Был единственный инцидент с пропажей денег со стола жениха и невесты. Спросили у персонала, на что администратор Оксана сказала, что зал под видеонаблюдением и они посмотрят. Муж без претензий и упреков, сразу сказал, что может быть сам забрал и забыл. Через несколько дней получили ответ, что стол молодоженов не попадает под камеры. Ну да ладно.
В целом впечатление очень положительное на фоне которого решили праздновать первый юбилей дочери в этом же месте, но поближе к дому- на площади Конституции. Банкетное меню взяли такое же как и на свадьбу, но разница огромная! В последнем было на уровень ниже! Нам так же собрали после банкета еду домой, так вот на следующий день открыла контейнер с мясной нарезкой, а там все липкое и пахнет неприятно. Хранилось почти сутки в холодильнике. Два стола (детский на 12 человек и взрослый на 18 человек) обслуживала одна официантка. На просьбы о пополнении стаканов напитками была очень удивлена (хотя на Ладожской даже просить об этом не нужно было все сами делали). Администратор вела себя так, как будто делает нам большое одолжение. Только вот в чем не понятно.
Итак ВЫВОД: ОЧЕНЬ советуем ресторан La Cantine по адресу площадь Карла Фаберже 8, но La Cantine на площади Конституции нас огорчил.
P.S. оценки ставлю по ресторану на Ладожской