9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «La Cava»

Petr Kozyrev
Petr Kozyrev написал(а) 7 декабря 2014 в 11:32
Новичок1 отзыв 1
Кухня7
Интерьер7
Сервис1
5.0

Отметил 06.12.2014 в этом заведении ДР. Веселая атмосфера, хорошая еда, караоке. Но все испортили хамским отношением. Мне постоянно напоминали, что у нас алкоголь со скидками и что я им всем обязан за их милость, что они так любезно предоставили нам место для праздника. Потихоньку отжимали столы для других гостей, типа они ведь заплатят по меню, а вы нет. При этом помимо банкетных денег, мы оплатили 20 000 по меню!!!!!!!!!!!!!!!!!! Более унизительного отношения я не встречал нигде!!!!!!! Общий счет на 18 человек вышел 62 000 руб., совсем не по сиротски, но чувствовал я там себя именно как бедный родственник. Если выразить одним словом - идиотизм.
Отмечать ДР здесь НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

  • DarC
    DarC  → Petr Kozyrev 8 декабря 2014 в 13:33
    Представитель, La Cava0 отзывов 1

    Уважаемый Петр! Спасибо, что отметили ваш праздник в La Cava. Мы ценим наших гостей и нам очень жаль, что соблюдение наших договоренностей с вами относительно времени окончания вашего мероприятия вы восприняли как "отжимание столиков для других гостей". La Cava cafe&bar небольшое уютное заведение, рассчитанное на ограниченное количество гостей. В выходные дни, когда проходят традиционные вечеринки, желающих особенно много, поэтому персонал La Cava тщательно контролирует, чтобы соблюдались все договоренности всеми гостями, в том числе и оговоренное освобождение столиков.
    Да, действительно, мы не одобряем, как и любое уважающее себя заведение, распитие напитков в заведении, купленных в магазине за углом. Здесь вы должны понять и нас.

    Спасибо, что отметили прекрасную кухню и программу нашего заведения. Мы будем рады видеть вас вновь и учтем ваши комментарии, чтобы стать для своих гостей еще лучше!