Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 7.6
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «La Cucaracha»

6.0
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 6

Гуляли с подругой в центре и встретили старого приятеля.Он предложил пойти посидеть В Ля кукарачу. До этого ни разу там не была,не любитель я мексиканской кухни,но приятель фанат этого заведения поэтому пошли.
По поводу интерьера — ничего примечательного,главное впечатление — очень тесно и накуренно и много народу.
Кухня,ну что могу сказать — это не мое.Брали фиесту и отдельно крылышки.По мне так ничего особенного.Друг поил нас клубничной Маргаритой — однозначно не понравилось,впечатление такое что пьешь через трубочку клубничное варенье.Поэтому себе брала потом обычную Маргариту.
В целом заведение явно пользуется популярностью,но оно не мое.
В конце забавный момент — рядом с нами сидел весь вечер пожилой иностранец и русская молоденькая девушка,думалось про них однозначно ) а потом вдруг на все столики в зале официанты стали приносить шампанское,а этот иностранец вышел в центр зала и на ломанном русском объявил о помолвке с девушкой и попросил всех выпить за их счастье )
Девушка по моему была в шоке )

Комментарии

  • 21.04.2009 в 23:24
    Igstuff
    Гурман

    :)
    это заведение историческое. В свое время - единственное место, куда можно было себе позволить пойти... И каждый поход был как праздник. Думаю сейчас ничего не изменилось, просто наши запросы к ресторану стали сильно выше... Не судите Кукарачу так строго :)))

    • 22.04.2009 в 00:01
      Алексей → Igstuff
      Гурман

      Согласен. Лет двенадцать назад доводил себя там до изумления посредством вододульки со свиными ребрами...)))

    • 22.04.2009 в 00:17
      Честный → Igstuff
      Гурман

      И правда, как праздник, если не оказывались за столиком рядом с туалетом. А то получался праздник с душком :) Но ходили ведь и радовались каждому посещению, верх блаженства, пока в центре Хельсинки не посетил первый раз мексиканский ресторан в подворотне, вот тогда и понял, что радоваться было особо нечему...

    • 22.04.2009 в 07:57
      ridik → Igstuff
      Ценитель

      Да я собственно ничего против Кукарачи и не имею ))) Явно людям нравится,они голосуют за него посещением.Просто окончательно убедилась,что мексиканская кухня меня не впечатляет.Это же хорошо что есть выбор - кому-то Кукарача,а кому-то Король Плющ ))

  • 22.04.2009 в 11:49
    Gorka
    Ценитель

    Кукарача, в свое время, действительно была хороша. Было здорово. Просто пили текилу, веселились. Особенно нравился ритуал пития текили под "выкрики" официанток. Сейчас сложно в это поверить. Мы то шухер наводили. Все закончилось тем, что наши "золотые" мальчики начали снимать сомбреро, которое висело на стене и водружать себе на головы. В итоге всех попросили. :-).

    • 22.04.2009 в 11:55
      Igstuff → Gorka
      Гурман

      А мы с другом, насмотревшись бойцовского клуба, хлопали по текиле и выходили на улицу... возвращались довольные и через 15 минут повторяли ритуал :)) удивительно, что синяков не оставалось... друзья всетаки!

      • 22.04.2009 в 12:14
        Gorka → Igstuff
        Ценитель

        Вы просто "мутузили" другдружку интеллигентно. Как в Днивнике Бриджет Джонс герои дрались. Интеллигентный человек все делает в рамках приличия! :-))))

      • 22.04.2009 в 12:16
        Алексей → Igstuff
        Гурман

        А мы помню, насмотревшись "Смертельное оружие", руки себе зажигалками жгли. "Мистер Джошуа, левую руку, пожалуйста..." Идиоты...)))

        • 22.04.2009 в 12:30
          Gorka → Алексей
          Ценитель

          Ну зачем так сразу. Очень весело. А пятки Вы не поджигали себе, как в "Карты, деньги два ствола"? :-)))))))))

  • 22.04.2009 в 15:09
    андрей а.
    Ценитель

    а я когда заходил ,то меня радовали ""испаноязычные" официанты.я тогда брал уроки испанского и думал,вот хорошая практика. но как я дико заблуждался. на мои простые фразы я ни разу не получил ответа. интересно,а кто это были? по внешнему виду южане. неужели азербайджанцы?

    • 22.04.2009 в 15:11
      ГенриПушель → андрей а.
      Лишен доступа к сайту

      Индусы, как правило, или ланкийцы с пакистанцами

      • 22.04.2009 в 15:14
        Igstuff → ГенриПушель
        Гурман

        Ну и боливийцы работали раньше... у них правда диалект очень специфический.

    • 22.04.2009 в 16:11
      добряк → андрей а.
      Участник

      Да парни из Баку работают везде и в Мексиканских и в Грузинских,сам был свидетелем похожей ситуации:сидела женщина в одном Мекс.р-не и спросила у одного такого парня ( внешность все же соответствует )вы мексиканец?Ну парень взял с дуру и ляпнул да,а она ему давай шпарить на испанском,но паренек не растерялся и пошли отмазы мол папа из Мексики мама из Баку,папа их бросил ну и т.п.В любом случае официант в таком р-не должен знать одну фразу для себя и общего веселья:La propina no esta incluida en la cuenta.

  • 23.04.2009 в 22:53
    vita360
    Новичок
    Комментарий удален редакцией

Ваш комментарий