Рейтинг бара

7.9

Хорошо
Рейтинг бара

7.9

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 7.6
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан
La Cucaracha

Отзыв о баре «La Cucaracha»

4.3
  • интерьер 4
  • кухня 7
  • сервис 2

первый раз мы праздновали мой надолгий отъезд в Лат. Америку именно тут. В 1995 году. Тогда там было негде яблоку упасть. Все было удивительно вкусно и недорого!
Потом я водила туда мужа, в 1998 году. Еда была на высоте, а вот что напрягло... чистота в зале и в туалете. При том, что посетителей было 4 человека. Потом мы повторили поход семьями с детьми- в 2003 - детям дали мороженое и они ничего не заметили, никаких ляпов, а мы обратили внимание на скудность меню. (Или по сравнению с более крутыми ресторанами оно было скромным?) Далее, в 2007 г - мы с бабулей и тетей праздновали там Dia de la Raza. Был такой инцидент: просили вино открыть в нашем присутствии. Официантка- латинского происхождения все же принесла открытую бутылку. И вино было ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ НА ВКУС, НЕ ПЬЯНОЕ ВООБЩЕ И НЕ КРАСНОГО ПРИВЫЧНОГО ЦВЕТА С ПРИВКУСОМ МУСКАТА. Мы поняли, что его либо долго держали открытым и оно сдохло, или.. что хуже - его слили с других бутылок. Пить мы его не стали, оставили следующим посетителям, скандал тоже поднимать не стали, но осадок остался.
Последний раз были с подругой в морозный день января 2009г. Тогда от радости общения и под воздействием алкоголя недостатков, кроме того, что ресторан по сравнению с 1995 г. сильно сдал, мы не заметили.
Может еще и зайдем, если будем рядом.

Комментарии

  • 02.11.2009 в 15:53
    Лена
    Гуру

    официантка- латинского происхождения

    Неужели настоящая virgo latinus?:))

    • 06.11.2009 в 14:28
      gula → Лена
      Ценитель

      насчет девственницы (virgo) не знаю :) а девушка была из мексики (сама сказала), но лицо у ней явно семитско-латинского происхождения. Кстати, в этом ресторане есть вкусное блюдо - простое и недорогое- крылышки обжаренные - и МНОГО!

Ваш комментарий