Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 7.6
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «La Cucaracha»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 8

Кукарача для каждого своя, для меня это воспоминания из конца девяностых, денег еще не много, но хватает для вылазок в разные заведения, а кукарача – экзотика! И обстановка соответствующая – дым, вонь, огонь! В двухтысячных редкие вылазки, по старой памяти, экзотики все меньше, грязи и неудобств, все больше. Проезжал летом мимо, увидел баннер – Скоро откроется обновленная Кукарача, отметил про себя, откроется – загляну…
Дело было вечером, делать было нечего … Встретился с друзьями на Невском, чувство голода уже заявляло о себе. Вспомнил, предложил, согласились.
Вход в ресторан довольно экстремальный, крутая лестница облицованная скользкой белой плиткой, боюсь представить что будет зимой! Вошли кое-как. Да, все изменилось, стало светло! Нет, верить про дизайнерский интерьер не стоит, но стало чисто и светло, что само по себе не плохо, особенно для кукарачи! И запах ( хотя правильнее сказать – вонь) исчез, поработали над вентиляцией. Очень большой плюс. Столы перестали быть из листовой стали (кстати, кто бывал в старой кукараче вспомнит с каким скрежетом они двигались – Б-р-р-р-р-р) все стало более… европейским что ли.
Меню практически не изменилось, добавлены несколько европейских блюд – цезарь, капрезе, да рыба, не помню какая. Мы с приятелем заказали; Начос с халапеньос на зкауску, Чили на двоих, и Ребра с Буффало(крылья) в стол, подруга наша заказала Стейк из говядины и… таскала у нас с тарелок) Что сказать про кухню… ничего особенного, ни плохо, ни хорошо - еще хорошо, что остро! Сыр чеддер вкусный в Начос и халапеньос острый, Чили – жиденький и совсем не томатный, фарш присутствовал, бобов мало. Крылья и ребра, обычные. Стейк – жесткий! Цены обычные.


Что изменилось кардинально в лучшую сторону, так это обслуживание. Девочка была внимательной и расторопной.
А еще Корона производится теперь в России… хорошо хоть текила мексиканская!
От прежней Кукарачи не осталось ничего, я повзрослел, а она стала какой-то стандартно-посредственной. Хотя, весь мир изменился – глобализация, стандартизация…

Комментарии

  • 18.09.2010 в 12:34
    MILA-78
    Гурман

    жаль, когда то там было хорошо .............

    • 18.09.2010 в 12:37
      elake → MILA-78
      Гурман

      Я тоже, слегка понастальгировал...)

      • 18.09.2010 в 12:57
        MILA-78 → elake
        Гурман

        помню собирались там компашками и гудели ,зажигали........

        а теперь что же совсем плохо!???

  • 18.09.2010 в 13:06
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Текила с Короной? Это я в Кукараче тоже проходила в начале двухтысячных. До сих пор помню. Или, точнее, не помню...
    Эх, молодость...
    Спасибо! (утирая скупую слезу)

  • 18.09.2010 в 13:30

    унификация...

  • 18.09.2010 в 22:44

    а Корону в России кто производит? Балтика?

  • 20.09.2010 в 13:44
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Буррито, съеденный в Кукараче году эдак в 1999, - до сих пор одно из самых ярких гастро-впечатлений для меня )

Ваш комментарий