1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Perla Seafood Bar»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «La Perla Seafood Bar»
Адрес
ул. Рубинштейна 9
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 15 отзывов о ресторане «La Perla Seafood Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.6
Кухня
6.1
Интерьер
7.6
Сервис
10Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 13 февраля 2020 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис6
    5.0
    большая винная карта
    не вкусно

    Большое меню, много позиций, возможно сюда нужно идти именно за устрицами, но в тот день как-то не хотелось.
    Взяли много блюд. Тартар из тунца (зачем-то подается с СОЛЕНЫМ огурцом и мелким имбирем) - как по мне, так бездарно потраченный тунец. Кальмар на гриле вроде вкусно, но чего-то не хватает, вкусная картошечка к нему. Брускетта с паштетом норм, мидии в сливочном соусе совсем не понравились.
    Большая винная карта, но позиций многих не было.
    В итоге из еды в ресторане морепродуктов самое вкусное оказалось хлебная корзина и картошка)))
    Когда официантка спросила стандартное "вам все понравилось?" честно ответили, что мидии маленькие, и соус не такой уж и сливочный, нам ответили что это классическая подача, поэтому этот соус - бульон, а также что их СПЕЦИАЛЬНО заказывают маленькими потому что у них более нежное мясо. Может, конечно, это для гурманов, а мы неандертальцы не поняли, кто знает... Но в недрах интернета не нашла ничего о том, что маленькие лучше (это я про мидии ;) )
    Интерьер средний, ничем не выделился.

  • 28 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер1
    Сервис10
    7.0
    Устрицы
    Интерьер

    Решили посетить данное заведение исключительно с целью отведать устриц. Сказать, что я была шокирована интерьером, когда вошла внутрь, - это ничего не сказать. Хотя я заранее видела фото помещения, но в реальности все оказалось в разы хуже. Ощущение, что ты попал в коммунальную квартиру, в которой вообще никогда не делали ремонт. Желтые подтеки и разводы под потолком. Облупившаяся штукатурка. Стены с отвалившимися кирпичами. Было желание сбежать. Но сдержалась. При этом еда и обслуживание оказались на высоте. Официант была весьма приветлива, давала советы. Устрицы свежи и вкусны.

  • 30 ноября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис9
    9.0
    Симпатичные цены на устриц.
    .

    Любителям устриц заведение предлагает отличный ассортимент этих морских даров в разных комбинациях. Ещё есть оригинальные устричные коктейли. Достаточно ли эти блюда качественные? Сказать не могу. Себе заказал салат из краба и креветки. Очень здорово, без вопросов. Ароматов много, вкусовые сочетания завлекательны, специи распределены равномерно.

    Дизайнерский интерьер в чём-то хорош, хотя мне такие решения напоминают незаконченный ремонт или брошенные помещения.

    Сервис приятный, официантка не суетилась, дала полный расклад по меню и напиткам.

  • 1 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер1
    Сервис8
    6.3
    еда
    перекрасьте стены

    Четверг-рыбный день, вздохнул я, и зашел.
    Раньше здесь был симпатичный маленький ресторанчик на итальянский манер с винной лавкой.
    А нынче, как я понял, филиал знаменитой Матросской тишины, непонятно с каких пирожков переименованный в Ляперлу.
    Сурово обновлен интерьер. Видна работа дизайнера, от замысла до воплощения, что само по себе хорошо. Открыты страшные балки с болтами. Стены вверху сделаны грязно-белыми, обшарпанными. Ниже – цвет густого моря. Песочного цвета стулья, каменные столы, сетки-люстры, ракухи по стенам ― посетитель должен ощутить себя в бедной рыбацкой деревне, не во французской, еще беднее, где-нибудь в португальской, прохладной, атлантической.
    Но обшарпанные стены… Это было бы забавно, случись подобное, к примеру, в невозможно ухоженной Дании, где каждый булыжник помыт и пронумерован. Я же и в жизни видел много обшарпанных стен и еще не мало их увижу. Так зачем мне это в дорогом ресторане? Такой вот редкий случай, когда интерьер, причем продуманный и на совесть сделанный, портит аппетит. Помогает ему в этом фоновая музыка – американский рэп. Тут бы слушать фаду и прочую мандолину, а мнение негров в шубах про жизнь и любовь, мягко говоря, не слушать. А почему бы сразу не включить матерные частушки – ближайший аналог рэпа по содержанию и лексике?
    Тем временем, слегка неуверенная в себе официантка вынесла стейк из бурого (разве это не часть рыбы?) тунца. Феноменально вкусный! Что тут сделали с таким, в общем-то простым рыбным мясом, не знаю, но кто делали – волшебники. За такого тунца можно всё простить, вот, разве что, стены обшарпан…

  • 23 июня 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    много морепродуктов
    заряженный ценник на ряд позиций, плохой подбор вина по бокалам,

    Господин Мельцер открывает один ресторан за другим, прям поперло (или лаперла?)... и как так, неужели нашелся дядя кто щедро поделился своими кровными. Ведь если на свои, так чего ждал столько времени )?

    Формат свежий - мореманский, хорошая локация - в центре, но чуть в стороне от шумного потока Рубика. Неплохой, хоть и бюджетный интерьер, аля "порт" 1.0, очень хороший дизайн меню.

    Само меню разнообразно и интересно. Есть из чего выбрать и что захотеть. Много "сырового". Страшновато конечно, чай не Онфлер, но оглядевшись по сторонам на довольные лица, решила "будь что будет".

    Дюжина устриц за 1200 - главный маркетинговый хит, прям метут. Цена и правда отличная, как и сами устрицы за эту цену, но погодите радоваться ценам, тут нас ждет главный подвох: полный расбаланс этих самих цен.

    Например вода по 550 руб. за бутылку - ну это просто жлобство. За такие деньги вода была разве что в гинзе времен 90-х. То что за лимон к ней берут доп. деньги, и за молоко к кофе тоже с тебя снимают - это жлобство вдвойне.

    Так что будьте готовы, сэкономив на устрицах, щедро дозабашлять на остальном.

    С вином беда и раскардаш. Можно, например взять бутылку "вдовы клико" за 4800, что прямо скажем отлично, но при этом за бокал пти шабли просят 650, что неоправданно дорого. И дело даже не столько в цене, хотя и в ней тоже, а в подборке вин по бокалам - ну что не пили, все мимо.

    Еда, на мой взгляд, стоит приемлимо. И к качеству и вкусу морепродуктов претензий нет. Брали устриц, краба, креветок и тп. Надеюсь на кухне полный порядок, продукт то специфический и требует повышенного внимания.

    Сервис хороший, видно что поработали, научили. Нареканий нет.

    Итого: можно ходить, морепродукты свежие и в избытке, сервис хороший. Но выбирайте внимательно вино и несите воду с собой ))