1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Russ»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «La Russ»
О ресторане «La Russ»
Адрес
наб. реки Мойки 37
 Адмиралтейская
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Адмиралтейская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 12:00 — 23:30
  • Ср–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «La Russ»

Малко
9 отзывов 52 «Нравится»
15 октября 2017 года
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7
Хорошая кухня, понимающий в своем деле повар, уютно, удобное расположение, программа.
Настолько маленькие (но конечно есть), что писать их можно лишь в качестве придирок, а я не придирчивый.

Захотелось пойти куда-нибудь посидеть с живой музыкой и чтобы вкусно было. С выбором помог Рестоклаб. Причем на удивление для себя Ла Рюсс выбрал по фэн-шую - чтобы было красиво и недалеко идти от метро по самому центру, тогда даже дорога от метро становится приятной частью вечера. В Ла Рюсс идти пришлось по Дворцовой площади, а из него прошли крюком по Дворцовой набережной в полном ночном великолепии =)
Внутри уютно. Очень. И доброжелательно и улыбчиво - нам были искренне рады. Симпатичные диванчики оказались к тому же удобны для сидения в том числе за счет предупредительно разложенных подушечек (себе положил под поясницу).
Интерьер на вкус и цвет, но мне понравилось. Плюшево и уютно, ласковая люстра и есть пространство между столиками - нет чувства локтя =)
Еда. Начиная с маленького комплимента я понял, что повар знает толк во вкусах и умеет комбинировать их очень успешно. С каждым блюдом убеждался в этом все больше. Сладкое кислое и соленое почти во всём находились в гармонии. Ограничителем боюсь служит лишь невозможность доступа к некоторым продуктам должного качества. Например форель слабой соли была хорошей, но только насколько это возможно у нас, с финской не сравнить. Сырную тарелку местных "фермерских" сыров заказывать не стал. В остальном - очень хорошо. Именно по вкусу. Замечательно идеальные по вкусу сочетания соуса и стейка из форели (хотя снаружи она немного пережарена и мягкой не получилась, только внутри) с ароматным рисом (опять же чуть суховат), нежнейший судак с замечательными овощами - очень богатая смесь вкусовых ощущений, и т.д. За вкус еды поставил бы 9+ но за счет не всегда удачной консистенции - 8. Если вам важнее вкус - обязательно посетите этот ресторан!
Обслуживание хорошее, но нет предела совершенству. Все было очень и очень хорошо, без провалов и негатива. Просто не до конца идеально.
Ах да, программа понравилась. Не так вычурно и богато как в той же Тройке, но вполне качественно и главное - душевно и позитивно =)
Приятное и вкусное место. Буду заходить еще.

1 комментарий

  • Администратор
    Официальный ответ
    Администратор   → Малко  16 октября 2017 в 10:54
    Представитель заведения
    Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями и расписали ваш вечер в нашем ресторане! Нам действительно важно получать такие развернутые отзывы, чтобы становиться еще лучше для наших горячо любимых гостей. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу! Будем ждать Вас в гости.