1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Taverna Pomodori»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «La Taverna Pomodori»
Ресторан «La Taverna Pomodori»
Адрес
ул. Кораблестроителей 30/1
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто

Кухня

итальянская
итальянская
La Taverna Pomodori
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «La Taverna Pomodori»

Ale)(
Ale)( написал(а) 7 ноября 2013 в 20:43
Ценитель1 отзыв 13
Кухня8
Интерьер
Сервис9
8.5

После столь «восторженных отзывов» ботов решил зайти специально. Долго соображал, где это может быть, т.к. адрес указан неправильно (корпус 6, последний в комплексе, уже возле залива). Наглухо тонированные окна, через которые наружу не пробивается ни капли света. Закрыто? Но нет, дверь открыта, за ней крутая лестница в подвал. Т.е. ступеньки обычного лестничного марша. Дальше в зале справа стойка бара, где встречает с очаровательной улыбкой официантка. Соседний зал с диванами, останавливаюсь здесь. Девушка сразу предлагает аперитив , предупреждает, что свежевыжатые соки только цитрусовые. Приносит сок быстро, на вопросы отвечает уверенно, помогает выбрать. Заказ: салат с куриной печенью- 380, суп на говяжьих хвостах (полпорции - 220, предупредили о размере основной) и, по настоятельной рекомендации официантки, жареная утка -620. Пока ждал первое блюдо, попытался присмотреться к интерьеру. На мой взгляд,- его нет. Более того, пока глаза привыкали к освещению, его оттенок раздражал. Нет, конечно, есть какие-то отдельные решения, но я ехал в таверну, как и написано над входной дверью. А куда попал?.. Салат приходится ждать немногим больше пятнадцати минут, дальше смена блюд, как по учебнику.


Салат: в хрустящей панировке кусочки печени, сладковатый густой соус, микс хороший, сбрызнут лимонным соком, несколько простоват (3 вида салатов), но картину не портит. В общем сочетании, несомненно, хорошо.

Суп. Девушка предупреждала, что это не привычный суп из хвостов. На мелкие кусочки разобранное мясо (?), обилие баклажанов, цукини, перец и средней плотности бульон, но: бульон пустой, несоленый, неострый, никакой. Некоторое количество соли и перца улучшили ситуацию, но не спасли.

Утка: три куска от разных частей птицы на горке картофеля с луком и острым фруктовым соусом. Отличное сочетание, только вот опять но: как бы прекрасна она не была, она оказалась запечённой, а не жаренной. Зачем писать в меню то, что вы не делаете?
Был предложен десерт, но на него места не осталось, честно обещал, что попробую в следующий раз. Скидка 20% в честь открытия всем гостям. Девушка все с той же очаровательной улыбкой провожает, прощается.