3. Бар «Лаборатория 31 на Марата»/
О баре «Лаборатория 31 на Марата»
ул. Марата 35
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Лаборатория 31 на Марата

Всего 3150 отзывов о баре «Лаборатория 31 на Марата»

• Вчера

Я первый раз зашел в этот бар, очень приятное общение, интересное меню. Попробовали сет 1, приятное сочетание коктейлей. Рекомендую всем 100% посетить это место. Оказывается, что еще есть места которые могут удивить и оставить приятное впечатление

• Вчера

Отличный бар, посещаю не первый раз, неординарная концепция бара, качественный алкоголь и в целом прекрасное место, душевная атмосфера, есть возможность пообщаться в спокойной обстановке, играет популярная музыка. Официанты, приветливые, вежливые внимательные. Будем приходить еще☺️

• 25 октября 2025 года

Все очень понравилось! Бармен, кальянщик и официанты очень крутые! Всем советую сюда сходить, тут действительно как в лаборатории из сериала! Очень вкусная кухня и кальяны. Пришли сюда в день рождения и весь персонал решил поздравить. Очень приятно!

• 25 октября 2025 года

Все очень понравилось! Бариста супер, так же как и кальянщик и официанты. Атмосфера очень крутая, в неоновых цветах и вправду похожу на лабораторию. Советую всем сходить сюда, не пожалеете!

Атмосфера
    Минусов нет

Очень крутое интересное заведение. Атмосфера и подача супер. Пришли сюда по рекомендации коллеги из Москвы, и были не разочарованы. Отдельное спасибо официанту Матвею. Чувство юмора класс. Коктейли супер.