3. Бар «Лаборатория 31 на Марата»/
О баре «Лаборатория 31 на Марата»
ул. Марата 35
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Всего 1990 отзывов о баре «Лаборатория 31 на Марата»

1971Положительный
  • 27 мая 2023 года
    Классная подача коктейлей, приятный персонал
    Нет оплаты по карте

Нашей компании очень понравилось посетить бар «Лаборатория 31»! Коктейли пушка - каждый напиток был приготовлен с большим вниманием к деталям, и все они были на высшем уровне, подача огонь. Очень рекомендую этот бар для любителей коктейлей и приятной атмосферы! Спасибо официантке с ушками за приятную атмосферу)

Подача,отношение

Бар очень атмосферный,будь вы один или с компанией посиделки пройдут на "Ура",приватные кабинки ограждают от суеты будней и в сопровождении оригинальных коктейлей дают подумать о своем или просто поржать в голосину с друзьями,персонал приятный,девушки расскажут всё чётко и понятно,комплименты в виде напитков в шприце впечатляют, всё вкусно,подача в пробирках топ,придем ещё)

• 27 мая 2023 года
    Небольшое помещение, вкусный репертуар напитков, негромкая музыка, замечательный персонал

Шикарное заведение! Камерный бар с небольшим помещением, но очень уютным с вкусными коктейлями как алкогольными, так и безалкогольными, которые также интересно подаются. Персонал очень вежливый, время ожидания напитков небольшое. Очень приятное место для тех, кто пришëл один или с небольшим количеством друзей. Всегда есть места даже в выходной день.

• 27 мая 2023 года
    Атмосфера, уют,вкусные коктейли, приятный персонал

Приятный бар) Небольшое уютное полутëмное помещение, вкусные напитки, лëгкая музыка, персонал бара очень отзывчив и дружелюбен. Прекрасно подходит для небольших компаний расслабиться и отдохнуть после трудной недели)

• 26 мая 2023 года
    Лаборанты, коктейли, обстановка, приятные скидки

Бар просто шикарный! Оформление Стилëвое, музыка в тему. Кухня хорошего уровня. Самый акцент - это коктейли - просто пушка огонь!
    Были в восторге от концепта!
    Отдельное спасибо с плюсиком прекрасной девушке Рине, от неё шло настроение на высшем уровне!
    Получили скидку ко дню рождения - очень приятно!Хочется возвращаться снова и снова! Рекомендуем! Спасибо! Побольше кайфовых клиентов! :)

Классная подача напитков
    Для компаний на 6 человек и меньше

Пришли с компанией отмечать день рождения. Персонал бара крайне приветлив и отзывчив. Напитки подаются необычно и очень интересно. Спасибо за вечер, все было замечательно!!!

Интересная подача
    Для компани на 7 человек маловато места

Небольшой, уютный бар. Интерьер создают уютную,романтический атмосферу ,благодаря неоновой подсветке. Меню баро широкое, интересная подача . Мне как химику,было очень приятно пить коктейли из колбы и пробирок. По поводу еды : очень неплохо для бара, брали цезарь и гренки , очень понравилось

Необычный формат заведения

Бар оформлен в необычном формате, тем кто ищет что-то новенькое советую посетить данное заведение. Коллектив доброжелательный, всегда подскажут вам,то что пойдёт вам по вкусу. Дальневосточникам советую посетить.✌️ ✊ Респект.

• 25 мая 2023 года
    Напитки, обстановка
    Небольшая площадь

С профессиональной точки зрения (мы сидели компанией врачей клинической лабораторной диагностики) место прекрасное - посуда что надо, содержимое выше всяких похвал. Очень рекомендую!

• 25 мая 2023 года
    Приятная атмосфера, креативная подача коктейлей

Милое уютное заведение, очень креативная подача коктейлей! Невероятно вкусные закуски (особенно чесночные гренки), приятная музыка. Официант всё подробно рассказала про меню, помогла определиться с коктейлями. Приятно провести время, рекомендую к посещению)