3. Ресторан «Лаборатория 31 на Гороховой»/
О ресторане «Лаборатория 31 на Гороховой»
ул. Гороховая 31
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая
Сенная Площадь

европейскаярусскаяяпонскаясмешаннаякоктейли
европейскаярусская
Лаборатория 31 на Гороховой

Всего 3661 отзыв о ресторане «Лаборатория 31 на Гороховой»

• 12 сентября 2026 года

Добрый день! Очень понравилось место. Классная еда, коктейли, антураж! Кальян сделали отличный, опираясь на предпочтения! Рекомендуем это место для посещения!

• 12 сентября 2026 года
    Всё

Очень атмосферное место! 10/10! Говорю как студент-медик))) Химикам понравится еще больше))) Подача классная, блюда вкусные, напитки вкусные и интересные) Обслуживание тоже классное! Рекомендую данное место!!!

• 6 сентября 2026 года
    Вкусная еда, напитки
    нет

Отличный бар с классной атмосферой, вкусными и оригинальными коктейлями. Вежливый персонал, приятная музыка. Вечер прошёл на ура, обязательно сюда вернусь. Обязательно попробуйте фосфор и кислород.

• 6 сентября 2026 года
    Подача, коктейли
    Нельзя вейпитт

Отличное заведение!

Очень приятная и интересная пожача, приветливые официанты, во время неформального общения с которыми не чувствуешь неловкости)
    Коктейли - восторг, очень вкусные и необычные!

• 5 сентября 2026 года

Интересное место, необычные подачи в коктейлей в колбах, принесли в подарок сразу угощение в шприцах, нигде такого не видел. Из всех посещенных мест на гороховой точно в топе. Всем советую!!

• 5 сентября 2026 года
    атмосфера
    немноголюдно

🔥 «Лаборатория 31» сразу цепляет своим интерьером и подачей — всё выглядит интересно, стильно и действительно напоминает настоящую лабораторию.

Отдельно хочется отметить коктейли — не только вкусные, но и очень эффектные. Персонал приветливый, обслуживание хорошее, атмосфера запоминающаяся. Отличное место, чтобы попробовать что-то необычное и просто хорошо провести вечер.

Обязательно вернусь ещё — место действительно запоминается! 🧪✨

• 4 сентября 2026 года
    Вкусная еда, отличный алкоголь

Отличное заведение! Очень вкусная еда, особенно карбонара. Понравились закуски, коктейли и необычное оформление. Приятная атмосфера, обязательно вернусь и рекомендую к посещению!

• 4 сентября 2026 года

Посетили данное заведение . Отличное , очень вкусная еда особенно карбонаро, приготовили как будто в ресторане, закуски очень сочетаются с напитками. Необычное оформление заведения. Большое разнообразие коктейлей, что лично для меня отличный плюс. Очень рекомендую для посещения.

• 2 сентября 2026 года
    Супер отзывчивый персонал, вкусная и напитки
    Минусов нет

Заведение по адресу Гороховая 31 выполнено в необычном стиле. Сотрудники данного заведения очень приветливы и работают очень качественно и быстро, подача напитков классная, меню обширное, рекомендую посетить данный бар.

• 2 сентября 2026 года
    Вкусная свежая еда, сытно, вкусно, Вайбово. Отличное место, уже не первый раз здесь, все очень нравится. Можно круто провести время. Обязательно вернусь сюда ещё!

Невероятная атмосфера, стильный интерьер в духе химической лаборатории и очень вкусные коктейли в дымящихся колбах. Персонал внимательный и приветливый.

• Алёна
      Алёна  2 сентября 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - именинникам скидка 20% на бар🥳 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪