- Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - каждый четверг замена чаши бесплатно Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
О ресторане «Лаборатория 31 на Гороховой»
ул. Гороховая 31
европейскаярусская
и ещё 3 кухни
и ещё 3 кухни
европейскаярусскаяяпонскаясмешаннаякоктейли
Всего 3693 отзыва о ресторане «Лаборатория 31 на Гороховой»
- 2 октября 2026 года
- 1 октября 2026 годаАтмосферный и необычный интерьер, красивая и эффектная подача напитков, приветливый персонал, быстрое обслуживаниеНет
- Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Каждую среду скидка 30% на любой паровой коктейль! Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
- Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - каждый вторник у нас шикарная акция для девушек😍 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
- 29 сентября 2026 года
- 29 сентября 2026 года
- Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! При заказе 4х наборов пробирок 5ый в подарок!🥳 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
- 28 сентября 2026 годаМузыка стиль кальян хорошая музыкаМинусов нет , в подарок дали дымящие колбы
- 27 сентября 2026 года