3. Банкетный зал «Lahta Plaza»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Lahta Plaza»
пр. Приморский 78/1
 Беговая
Беговая

Lahta Plaza
Банкетный зал

Всего 39 отзывов о банкетном зале «Lahta Plaza»

• 1 сентября 2024 года

Дороговато, но очень достойно. Если бы окна выходили на финский залив, завалился бы и не выпендривался)) завтраки достойные, номера свежие, просторные

• 30 августа 2024 года

Отель космос! Персонал очень приветлив. Номер просторный и очень чистый! Есть все необходимое для проживания ( плита , посудомоечная машина и пр.)
    Были 2 раза на завтраке , разнообразное меню , очень понравилось. Вернусь сюда еще обязательно при следующем визите в ваш прекрасный город.

• 30 августа 2024 года

Очень комфортная гостиница. Хороший номер, роскошный холл, хороший ресторан с вкусной едой. Расположен далековато от центра, но мы были на машине и добирались без проблем. В день приезда принесли тарелку очень вкусной черешни. Было неожиданно и приятно

• 28 августа 2024 года

Любимый отель в нашем городе☺️ любим с мужем сбежать от быта и детей, побыть наедине . Шикарные завтраки, очень приветливый персонал. Массаж парный дополняет отдых🤍

• 10 октября 2023 года
    Интерьер, персонал, вид

Отмечали день рождения в ресторане Lahta Plaza - понравилось абсолютно все! От блюд до атмосферы и обслуживания
    Банкетный менеджер Мария учла все наши пожелания и чутко контролировала весь процесс. Очень удобный и разнообразный банкетный конструктор, широкая винная карта. Гости тоже остались в восторге.
    Обслуживание на высочайшем уровне
    Всем друзьям и знакомым обязательно буду советовать это восхитительное место!

• 10 сентября 2023 года

Отель неплохой, всё новое, персонал вежливый и внимательный. Завтраки обалденные, но просьба приготовить яичницу вызвала недоумение, и готовили больше 20 минут. Есть даже 2 вида солёной рыбы. Номер студио просторный, с кухней, где есть плита, раковина, микроволновка, посудомоечная машина и чайник. Мини-бар в моём номере отсутствовал, холодильник был пустой (на ресепшн очень удивились).В ванной есть всё для принятия гигиенических процедур, включая зубной и бритвенный наборы, даже есть халат и миниатюрные тапочки. Расчёску выпрашивал 2 дня.
    Рекомендую отель как вариант для деловой поездки, если встречи будут проходить в этой локации.

• 9 сентября 2023 года

Отличная, новая и современная гостиница! Приятный, вежливый и культурный персонал! Впрочем, некультурного в Питере, наверное, не может быть по определению) номера отличные, завтрак включен и он хороший! До центра близко!

• 7 сентября 2023 года
    от и до
    всё прекрасно 👍🏻 ✨

Обожаю этот ресторан! Естественно, для начала хочется отметить интерьер - современный, стильный, декор подобран со вкусом, всё чисто, даже изысканно, сразу чувствуется, что ужин в такой атмосфере будет шикарный. Обслуживание - лёгкие в общение, готовые обеспечить беззаботный вечер, приветливые ребята - официанты; складывается ощущение, что ребята знают каждую мелочь в блюдах, напитках (к слову, барная карта разнообразна на коктейли и много выбора действительно хорошого дорогого алкоголя); если кратко, то сервис 💣💕, также в зале можно встретить управляющую рестораном, брала у нас обратную связь, искренне поинтересовалась про то, всё ли было вкусно, очень приветливая и милая девушка! Также попадали на вечера, где в зале играла живая музыка, пела девушка с невероятным голосом все мои любимые хиты 😱✨ Ресторан расположен при отеле, что даёт свою необыкновенную ауру, отличительную от других ресторанов. И главное - еда! Блюдо просто исчезает с тарелок за минуты, всё сочное, свежее, стейк рибай моя отдельная любовь! Не раз просила передать комплименты поварам! 😄 Прекрасное место, чтобы беззаботно провести вечер с семьёй, большое спасибо всему персоналу! Это любовь 💕✨

• 7 сентября 2023 года

Все отлично. Тихое и красивое место. Отличные номера. В номерах есть кухня, чайник, микроволновая печь, если кому то это важно, стиральная машина. Учтены все мелочи типа средств для стирки и мытья посуды. Персонал очень приветливый, все супер. Завтраки приятно удивили выбором и качеством продуктов.

• 6 сентября 2023 года

Потрясающее место) Мы с женой сняли номер в этом отеле на наш праздник (10 лет со дня знакомства)! При этом мы сняли номер Люкс Премьер (вроде). А отель, в честь нашего праздника поменяли номер на Президентский Люкс! За что вообще отдельное и огромное спасибо!) Это очень порадовало)
    Чистый, светлый, стильный номер с прекрасным видом на Финский Залив.
    Интерьер очень красивый! Две душевые комнаты)
    Улыбчивый и ответственный персонал! Отдельное Спасибо)
    Был включён завтрак! Очень всё вкусно
    Всем советую и рекомендую!
    Отлично 👍🏼