Рейтинг клуба

6.1

Неплохо
Рейтинг клуба

6.1

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 6.1
сервис 5.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о клубе «Ландыши»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 8

Здравствуйте !)))Были с подругами в пятницу-пришли в 12-00,встретили нас так-охранник внимательно изучил лица ,а девушка хостесс в суперэротическом комбезе проводила на второй этаж-кроме нас гостей не было. Нам дали столик "сидите,пока не придут по резерву"(столы на выходные нужно резервировать,депозитные вроде) и на том спасибо-настроение отличное. Мгновенно подошла девушка-официант,принесла меню,с заказом быстро определились - бутылка Асти М для подружек , виски ещё для одной , я, ограничилась водичкой-втечение всего вечера официанты были очень расторопны вовремя меняли пепельницы ,убирали посуду ,приносили салфетки,лёд -вобщем со стороны сервиса нареканий нет. Чуть позже мы заказали кальян и десерт. Десерт ,какой то слоёный торт,(по словам подруги ) был хорош, я "стырила" с тарелки пару ягод ,которыми он был украшен -очень сочная,свежая ,ароматная клубника! Кальян был отличный,кальянщик подходил раз в 10-15 минут ,менял уголь.
Весёлый персонал притацновывал и улыбался-мы тоже пустились в пляс, местный MC комментировал в микрофон наши танцы и в такт музыке стучал на там-тамах,очень харизматичный товарищ)))) Через пару композиций стало оооочень жарко-это минус -надо что-то с этим делать!!!!!! Чтоб не лишиться макияжа совсем ,приходилось устраивать перерывы ,остывать,хотя музыка очень заводила (+ диджям) .
Через пару часов народу прибыло - все столы уже были заняты- стало тесновато и ещё более жарко - мы попросили счет - 7500 рублей (бутылка асти ,кальян на молоке, десерт ,чай,5 бутылок Аква панна ,150 джеймесон,кола-всё вроде) вполне гуманно.
Итог:
Весёлый ночной бар с заводной музыкой ,с хорошей кухней ,достойным сервисом,без лишнего пафоса!)
из минусов : 1-очень жарко на танцполе 2- далеко туалет ,аж на 4 этаже , и туда бывают очереди , 3-толкучка в гардеробе во время аншлагов
Дополнение по кухне: были примерно месяц назад ,вчетвером, все ели(греческий салат,пасту, японские роллы,фруктовая тарелка ещё была ,и сырная) и остались очень довольны ))) для ночного заведения,кухня очень приличная!!!
Удачи Ландышам!))) заглядывать обязательно будем)))))))

Ваш комментарий