Рейтинг банкетного зала

8.5

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.5

Отлично
кухня 8.9
интерьер 9.2
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Лазурный»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9
  • Местоположение, интерьер и террасы ресторана, приемлемая цена, возможность принести свое сладкое
  • Алкоголь и напитки только ресторана ( по себестоимости)

Праздновали свадьбу в шатре "Лазурный" 17.08.15. Немного волновались, т.к. прочитав отзывы невест 2014 года, момент с количеством еды совсем не порадовал. Более того, бронировали место ранней весной,когда все заведения на Петровской косе, в особенности шатры выглядят совсем непривлекательно: серость Петербурга ой как сказывается.
Весной нас пригласили на дегустацию, где мало того,что можно было попробовать блюда, можно было задать различные уточняющие вопросы, заказать различные доп.услуги,которые представляет ресторан , да и просто здорово провести время ( была живая музыка, презентация ресторанов, розыгрыш горки шампанского и т.д.) Это мероприятие оставило очень приятные впечатления, т.к. яхты уже украшали территорию Петровской косы, деревья покрылись зелёными листьям, и "Лазурный" был на завершающем этапе драпировки белыми тканями.
Далее мы приезжали в ресторан обсуждать меню. Нам все любезно подсказали,посоветовали. Далее за неделю мы подтвердили количество гостей и внесли окончательные изменения в меню.Все возникающие вопросы выясняли по почте, отвечали в течение дня. Единственное, если вносите изменения, будьте внимательны с поправками, которые Вам отправляет ресторан, могут быть недочёты , так что все внимательно проверяйте. Мы списали это на огромную занятость ресторана и большой поток мероприятий.
Если говорить о дне нашей свадьбы, само мероприятие прошло чудесно. Гости наши прибыли на теплоходе к ресторану. Программный менеджер Елена встретила наших гостей у причала и проводила к нашему ресторану. Ресторан подготовил велком-зону, и всем гостям было комфортно. Нам разрешили пользоваться флагштоком ресторана, и мы украсили нашу выездную регистрацию поднятием семейного флага. Вообще территория с этими зелеными ивами-чудо! Особенно нам понравилось, что в качестве альтернативы привычной арке стали деревья. Нежно, стильно и просто красиво. В течение вечера, официанты прекрасно работали: очень ненавязчивы, но всегда рядом,если что-то нужно. Еды было много!!!!( заказывали не самый дорогой вариант меню). Еда была вкусная!!!! Так что все прошло чудесно, даже продлили аренду на 1 час. Единственное, узнали через несколько дней после свадьбы, что наш оператор и его ассистент не были накормлены ( хотя меню заказывали). Но тут есть и наша вина, мы не проконтролировали этот момент , а нам не напомнили. А так все прекрасно.
Из подарков выбрали бесплатную швартовку теплохода и карточку на 5000 в ресторан "Паруса". Карточку сразу после мероприятия нам вручил Михаил и еще раз поздравил нас с событием.
Подводя итоги,хочется сказать большое спасибо ресторану "Лазурный", в частности банкетному менеджеру Виктории, с которой вели большинство переговоров, Анастасии, Михаилу, программному менеджеру Елене и Вере, звукооператору Максиму, который помогал в плане технической подготовки ресторана , и в итоге даже в таком белом шатре мы смогли порадовать гостей песочным шоу. Сказка случилась и мы были очень рады, что отзывы 2014 года остались в 2014 году!)
P.S. Подставку для торта тоже забыли, но все забытые вещи были сложены в отдельную коробку сотрудниками ресторана, которую мы забрали спустя 2 дня. Ура!)edc6e45fef128fbb29c5e421a2456ee9e9f01b403db33e416138febf074d6c48adaeb8220b5fd01d8e535fb56794034b

Ваш комментарий