Рейтинг банкетного зала

8.5

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.5

Отлично
кухня 8.9
интерьер 9.2
сервис 8.4
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Лазурный»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Вид, месторасположение, своя программная служба, наличие террасы, кухня
  • Алкоголь ресторана, оплата только наличными (возможно со сбера на сбер)

Отмечали тут свадьбу в августе 2016 года. Площадку с наличием такой террасы в пределах города (!) найти сложно. И лимит для так называемого закрытия довольно адекватен. Бронировать даты нужно заранее: в конце января выбор на лето уже был сильно ограничен.

В это место влюбилась еще по фото, и даже зимой, когда первый раз его смотрели на выставке-дегустации (проводятся зимой-весной регулярно), оно не разочаровало! Шатер чистый, ухоженный, чувствовали все себя там свободно (гостей было 60 человек); посреди террасы находится потрясающее раскидистое дерево, но место оно не съедает, а придает уютность пространству. На террасе достаточно места для размещения различных интерактивных зон (у нас были фотобудка и стол с книгой пожеланий) и диванов/скамеечек - все это позволяет прекрасно скоротать гостям время перерывов. Конечно, еще можно погулять по Петровской косе, про виды на залив, яхты, стадион говорить излишне)

Лазурный отличает наличие своей программной службы Parusa RMC. Они предлагают практически все сопутствующие празднику услуги. Кажется, что реально все) Декор, фотографы, фотобудка, феерверки, певцы, актеры, ведущие, торты, аниматоры для детей и т.д.т.д.т.д и т.п. Эти люди и услуги проверены опытом службы и ими контролируются. Но, что хочется, отметить (!!) услуги эти никак не навязываются, программные менеджеры очень тактичны, и абсолютно спокойно воспринимается заказ собственных специалистов. Не считая мелочей а-ля горка шампанского, фотозона и т.п., то мы еще обращались к декораторам и ведущему от Парусов: ребята энергичные, приятные, профессионалы.

Кухня потрясающая!! Без лишних слов - всё было очень вкусно и качественно! Хорошее обслуживание официантов отметили даже самые придирчивые гости, и 10%, включаемые сразу в счет, оправдали себя.

В завершение. Я ожидала, что все-таки день свадьбы будет не без накладок, нервяков и проблем различного масштаба. Но (сама в шоке))) всё было как по маслу!! Первая половина успеха - это тщательный подбор и планирование всего и всех, кто будет тебя окружать в этот день. И мы счастливы, что в плане места наш выбор пал именно на эту площадку. Потому что вторая половина успеха - это работа команды Лазурного. Огромное количество людей трудятся над созданием праздников, и у них это отлично получается! Спасибо этой Команде и за наш особенный день, мы очень рады, что их нашли!

Ваш комментарий